#31_1 Несмокинг

Куда пойдешь после взлетки?

• Всего проголосовало
    14
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Диксон

Пророк
Реакции
14.924
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Дневник
Читать »»
Всем добрый вечер! Весь день по магазинам. Потом немножко ремонта, сейчас бегу к внучкам. Очень хочется посидеть и пообщаться, но надо бежать, внучки сказали , что скучают, а это тоже может быть временно, знаю по себе. На улице моментами страшно, что твориться небо с землёй мешается. С курением пока без изменений, хотя сегодняшнее утро было первый раз за долгое время лёгким , без усталости и головной боли, но всё равно побежала покурить. Просто не знаю сама почему, на автопилоте.
Лена, привет!
Ура, что утро без головной боли!!! Вот и начинается твоё позитивное настроение и путь :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup:

Селена13

Создатель
Реакции
124.911
Метод
Авторский
Лет курения
35
Дневник
Читать »»
Лена, привет!
Ура, что утро без головной боли!!! Вот и начинается твоё позитивное настроение и путь :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup:
Бегу Денис. Спасибо за всё ! Но вот когда я с автопилота слезу, когда сама свою машину водить буду? Не придумал ведь вроде никто пока автопилотов ? Или уже??

Ятакая

Писатель
Реакции
1.167
Не курю с
08.11.2021
Дневник
Читать »»
меня почему-то мотивирует эта песня, так чернобело и фууу там :) неее, не хочу туда обратно
И я бы не сказала, что она демотивирующая. Я смотрю и мне не хочется курить )

Диксон

Пророк
Реакции
14.924
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Дневник
Читать »»
Бегу Денис. Спасибо за всё ! Но вот когда я с автопилота слезу, когда сама свою машину водить буду? Не придумал ведь вроде никто пока автопилотов ? Или уже??
Где-то ездят :) Скоро уже введут эти автопилоты :) Сам жду не дождусь :)

Диксон

Пророк
Реакции
14.924
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Дневник
Читать »»
А у меня сегодня, как с утра ушел на работу, так без перерыва весь день, только только выдохнул.
Завтра выходные, ааааа, каааайф :)

Ятакая

Писатель
Реакции
1.167
Не курю с
08.11.2021
Дневник
Читать »»
Можно
Всем добрый вечер! Весь день по магазинам. Потом немножко ремонта, сейчас бегу к внучкам. Очень хочется посидеть и пообщаться, но надо бежать, внучки сказали , что скучают, а это тоже может быть временно, знаю по себе. На улице моментами страшно, что твориться небо с землёй мешается. С курением пока без изменений, хотя сегодняшнее утро было первый раз за долгое время лёгким , без усталости и головной боли, но всё равно побежала покурить. Просто не знаю сама почему, на автопилоте.
Можно я вставлю свои 5 копеек?
Я когда курила, то с утра уже уставшая была. У меня болели мышцы. Ну и в течение дня эта усталость не проходила, хотя я и днём спала. Когда бросила, то через 2 недели я вообще дома не могла находится, я не знала куда энергию девать. Мне хотелось делать все, побывать в разных местах. Так что, очень советую ?

Селена13

Создатель
Реакции
124.911
Метод
Авторский
Лет курения
35
Дневник
Читать »»
Где-то ездят :) Скоро уже введут эти автопилоты :) Сам жду не дождусь :)
Знаешь, я подумала, что сама только в такие дебри и заехала. Самой и выезжать, ну с помощью конечно, из канавы одной не выбраться. А если про автопилот, я бы при возможности всё равно бы сначала училась на беговой ( не знаю как по русски?)

Селена13

Создатель
Реакции
124.911
Метод
Авторский
Лет курения
35
Дневник
Читать »»
Можно

Я когда курила, то с утра уже уставшая была. У меня болели мышцы. Ну и в течение дня эта усталость не проходила, хотя я и днём спала. Когда бросила, то через 2 недели я вообще дома не могла находится, я не знала куда энергию девать. Мне хотелось делать все, побывать в разных местах. Так что, очень советую ?
Вот знаешь, в каком понимании быть успешной смотря. Это тоже по всякому можно наверно интерпретировать. Я что-то уже не хочу быть успешной, хочу быть счастливой. А вот когда ничего не хотела, период был, смысла ни в чём не видела. А так всегда так много хотела, так всё было интересно, что сигаретой иногда гасишь эти мечты, зная точно нет возможностей.

Селена13

Создатель
Реакции
124.911
Метод
Авторский
Лет курения
35
Дневник
Читать »»
@Зоя Зоя приветик!
Ещё раз Спасибо тебе огромное за заботу. Хочу спросить , а вот по этой ссылке бесплатно консультируют и не только из России? У нас в городе только центр женский для тех женщин кто испытывает насилие в семье.

Селена13

Создатель
Реакции
124.911
Метод
Авторский
Лет курения
35
Дневник
Читать »»
Знаю. У меня тоже не простая жизнь. Мне 34, живем с дочкой вместе. У меня проблемы со здоровьем, большие, с мышцами. Возможно лет через 10 перестану ходить. Замуж вышла, когда ещё в институте училась, соответственно не работала. А 6 лет назад муж ушёл ) а я осталась без ничего с дочкой. Как-то кручусь, нахожу позитивное в жизни.
Я очень тебе сочувствую и ты большая молодец и поверь чудеса случаются, если в них веришь и сама стараешься. И я всегда даже в самом большом дерьме находила позитив и всегда верила в лучшее.
А насчёт мужа , радуйся, что ушёл, значит не был мужчиной , и лучше, что ушёл тогда, когда ты можешь заботиться о себе и о ребёнке и знаешь, что только на себя можешь и на Бога надеется. Гораздо лучше, чем если бы ушёл позже.
Видишь как по разному, меня счастливей не было, когда мой ушёл , я с радости и дружить с ним и с его семьёй стала .

Последнее редактирование:

Марина Поко

Оракул
Реакции
4.845
Лет курения
16
Не курю с
15.03.2021
Дневник
Читать »»
Всем привет!

Рассказывайте о своих увлечениях, работах, времяпровождених
Я сегодня работаю-отдыхаю на даче. Крашу потолок и делаю мужу стол. Не курю.
Пачка сигарет в моем карманееее
А мне сейчас больше заходит песня про друзей, которые всегда идут по жизни маршем и становки только у пивных ларьков. Очень жизненно, я постоянно среди пьющих и курящих.

"А я смеюсь, хоть мне и не всегда смешно
И очень злюсь, когда мне говорят
Что жить вот так, как я сейчас, нельзя
Но почему? Ведь я живу — На это не ответить никому"

Мрачновато, но в точку

Диксон

Пророк
Реакции
14.924
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Дневник
Читать »»
Всем привет!

Я сегодня работаю-отдыхаю на даче. Крашу потолок и делаю мужу стол. Не курю.

А мне сейчас больше заходит песня про друзей, которые всегда идут по жизни маршем и становки только у пивных ларьков. Очень жизненно, я постоянно среди пьющих и курящих.

"А я смеюсь, хоть мне и не всегда смешно
И очень злюсь, когда мне говорят
Что жить вот так, как я сейчас, нельзя
Но почему? Ведь я живу — На это не ответить никому"

Мрачновато, но в точку
Люблю эту песню под гитару попеть :)) :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup:

Диксон

Пророк
Реакции
14.924
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Дневник
Читать »»
Можно

Во, в точку. Я вспоминаю ту усталость постоянную и это меня очень мотивирует! Это у многих слышал.

Диксон

Пророк
Реакции
14.924
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Дневник
Читать »»
В названиях лидирует Свобода :) Отлично! :)

А вот "Кружок по Борбьбе с Никотиновой Зависимостью им. Долорес О*Риордан" слишком длинно, нужно сократить - например, КруБоНиЗа им.ДоРи

Диксон

Пророк
Реакции
14.924
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Дневник
Читать »»
Это моя мечта. Уже и гитара есть. А слуха нет?
Где-то я слышал недавно, что слух у всех есть вроде. Надо только потренировать немного. Посмотри на ютубе какие-нибудь ролики по этому поводу. Мне кажется должны быть!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу