Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Лена, привет!Всем добрый вечер! Весь день по магазинам. Потом немножко ремонта, сейчас бегу к внучкам. Очень хочется посидеть и пообщаться, но надо бежать, внучки сказали , что скучают, а это тоже может быть временно, знаю по себе. На улице моментами страшно, что твориться небо с землёй мешается. С курением пока без изменений, хотя сегодняшнее утро было первый раз за долгое время лёгким , без усталости и головной боли, но всё равно побежала покурить. Просто не знаю сама почему, на автопилоте.
Что такое - тернии , надо посмотреть?Вот название одно "Через тернии к звёздам" ?
Бегу Денис. Спасибо за всё ! Но вот когда я с автопилота слезу, когда сама свою машину водить буду? Не придумал ведь вроде никто пока автопилотов ? Или уже??Лена, привет!
Ура, что утро без головной боли!!! Вот и начинается твоё позитивное настроение и путь
И я бы не сказала, что она демотивирующая. Я смотрю и мне не хочется курить )меня почему-то мотивирует эта песня, так чернобело и фууу там неее, не хочу туда обратно
Воооо! АгаИ я бы не сказала, что она демотивирующая. Я смотрю и мне не хочется курить )
Где-то ездят Скоро уже введут эти автопилоты Сам жду не дождусьБегу Денис. Спасибо за всё ! Но вот когда я с автопилота слезу, когда сама свою машину водить буду? Не придумал ведь вроде никто пока автопилотов ? Или уже??
Можно я вставлю свои 5 копеек?Всем добрый вечер! Весь день по магазинам. Потом немножко ремонта, сейчас бегу к внучкам. Очень хочется посидеть и пообщаться, но надо бежать, внучки сказали , что скучают, а это тоже может быть временно, знаю по себе. На улице моментами страшно, что твориться небо с землёй мешается. С курением пока без изменений, хотя сегодняшнее утро было первый раз за долгое время лёгким , без усталости и головной боли, но всё равно побежала покурить. Просто не знаю сама почему, на автопилоте.
Знаешь, я подумала, что сама только в такие дебри и заехала. Самой и выезжать, ну с помощью конечно, из канавы одной не выбраться. А если про автопилот, я бы при возможности всё равно бы сначала училась на беговой ( не знаю как по русски?)Где-то ездят Скоро уже введут эти автопилоты Сам жду не дождусь
Вот знаешь, в каком понимании быть успешной смотря. Это тоже по всякому можно наверно интерпретировать. Я что-то уже не хочу быть успешной, хочу быть счастливой. А вот когда ничего не хотела, период был, смысла ни в чём не видела. А так всегда так много хотела, так всё было интересно, что сигаретой иногда гасишь эти мечты, зная точно нет возможностей.Можно
Можно я вставлю свои 5 копеек?
Я когда курила, то с утра уже уставшая была. У меня болели мышцы. Ну и в течение дня эта усталость не проходила, хотя я и днём спала. Когда бросила, то через 2 недели я вообще дома не могла находится, я не знала куда энергию девать. Мне хотелось делать все, побывать в разных местах. Так что, очень советую ?
Я очень тебе сочувствую и ты большая молодец и поверь чудеса случаются, если в них веришь и сама стараешься. И я всегда даже в самом большом дерьме находила позитив и всегда верила в лучшее.Знаю. У меня тоже не простая жизнь. Мне 34, живем с дочкой вместе. У меня проблемы со здоровьем, большие, с мышцами. Возможно лет через 10 перестану ходить. Замуж вышла, когда ещё в институте училась, соответственно не работала. А 6 лет назад муж ушёл ) а я осталась без ничего с дочкой. Как-то кручусь, нахожу позитивное в жизни.
Я сегодня работаю-отдыхаю на даче. Крашу потолок и делаю мужу стол. Не курю.Рассказывайте о своих увлечениях, работах, времяпровождених
А мне сейчас больше заходит песня про друзей, которые всегда идут по жизни маршем и становки только у пивных ларьков. Очень жизненно, я постоянно среди пьющих и курящих.Пачка сигарет в моем карманееее
Люблю эту песню под гитару попеть )Всем привет!
Я сегодня работаю-отдыхаю на даче. Крашу потолок и делаю мужу стол. Не курю.
А мне сейчас больше заходит песня про друзей, которые всегда идут по жизни маршем и становки только у пивных ларьков. Очень жизненно, я постоянно среди пьющих и курящих.
"А я смеюсь, хоть мне и не всегда смешно
И очень злюсь, когда мне говорят
Что жить вот так, как я сейчас, нельзя
Но почему? Ведь я живу — На это не ответить никому"
Мрачновато, но в точку
Во, в точку. Я вспоминаю ту усталость постоянную и это меня очень мотивирует! Это у многих слышал.Можно
Можно я вставлю свои 5 копеек?
Я когда курила, то с утра уже уставшая была. У меня болели мышцы. Ну и в течение дня эта усталость не проходила, хотя я и днём спала. Когда бросила, то через 2 недели я вообще дома не могла находится, я не знала куда энергию девать. Мне хотелось делать все, побывать в разных местах. Так что, очень советую ?
Это моя мечта. Уже и гитара есть. А слуха нет?Люблю эту песню под гитару попеть
Где-то я слышал недавно, что слух у всех есть вроде. Надо только потренировать немного. Посмотри на ютубе какие-нибудь ролики по этому поводу. Мне кажется должны быть!Это моя мечта. Уже и гитара есть. А слуха нет?
Я сам лажаю, но все равно не могу не петь ))Это моя мечта. Уже и гитара есть. А слуха нет?