Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
К концу работы помирились, улыбнулись друг дружке. ?. Дааа, не хватает перекуров , чтоб со всеми постоять, поговорить, а не срываться .?. Но дороги назад нет!
Меня местная с детства берет далеко не всегда... даже в тройной-четверной дозе...
Медицинский сон в один момент не взял вообще
Из общего наркоза выхожу раньше расчетного срока)))
Меня местная с детства берет далеко не всегда... даже в тройной-четверной дозе...
Медицинский сон в один момент не взял вообще
Из общего наркоза выхожу раньше расчетного срока)))
К концу работы помирились, улыбнулись друг дружке. ?. Дааа, не хватает перекуров , чтоб со всеми постоять, поговорить, а не срываться .?. Но дороги назад нет!
У меня не получится с курящими отдохнуть никак и прогуляться не выйдет, ну если только мусор вынося. Сегодня сходила в подвал после полутора часа работы пять минут помедитировать и так завалилась посудой, что даже когда напарница пришла и вместе работали до конца не откопалась. И начальство наше только перерыв один - обеденный, одобряет. А в остальном как я понимаю, кто не курит - тот работает. Да и самой как увидела хрень получается отдохнуть.
У меня не получится с курящими отдохнуть никак и прогуляться не выйдет, ну если только мусор вынося. Сегодня сходила в подвал после полутора часа работы пять минут помедитировать и так завалилась посудой, что даже когда напарница пришла и вместе работали до конца не откопалась. И начальство наше только перерыв один - обеденный, одобряет. А в остальном как я понимаю, кто не курит - тот работает. Да и самой как увидела хрень получается отдохнуть.
Всё равно Марина работать лучше, это точно. Я дома вообще долго быть не могу.
Вот смотри, что покажу. Только кончила, пересмотрела все три лекции, барокко не до конца. Но посмотрю и по второму разу. Надо только придумать, что дальше рукодельничать. Старшей внучки завтра 6 лет. После работы идём в кафе посидеть . Так я вот обоим : и старшей и младшей связала, твои лекции смотря. Огромное спасибо.
Всё равно Марина работать лучше, это точно. Я дома вообще долго быть не могу.
Вот смотри, что покажу. Только кончила, пересмотрела все три лекции, барокко не до конца. Но посмотрю и по второму разу. Надо только придумать, что дальше рукодельничать. Старшей внучки завтра 6 лет. После работы идём в кафе посидеть . Так я вот обоим : и старшей и младшей связала, твои лекции смотря. Огромное спасибо. Посмотреть вложение 1425596