#31_1 Несмокинг

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда пойдешь после взлетки?

• Всего проголосовало
    14
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
начало не очень :unsure:, а концовка оптимистичная)
К концу работы помирились, улыбнулись друг дружке. ?. Дааа, не хватает перекуров , чтоб со всеми постоять, поговорить, а не срываться .?. Но дороги назад нет!

интересные дела:eek: никогда не сталкивалась

такой страх был перед общим наркозом, типа усну, а чувствовать всё буду
страхи-то оказываются небезосновательные
Ты чувствовала? У меня, похоже передоз был, я 8 часов отходила, столько мультиков посмотрела...вообще ну его, страшно это

интересные дела:eek: никогда не сталкивалась

такой страх был перед общим наркозом, типа усну, а чувствовать всё буду
страхи-то оказываются небезосновательные
Меня местная с детства берет далеко не всегда... даже в тройной-четверной дозе...
Медицинский сон в один момент не взял вообще
Из общего наркоза выхожу раньше расчетного срока)))

Ты чувствовала? У меня, похоже передоз был, я 8 часов отходила, столько мультиков посмотрела...вообще ну его, страшно это
операция 15 мин на перегородке, думаю доза была маленькая

было хорошо :D боли не было, отходняка тоже

Меня местная с детства берет далеко не всегда... даже в тройной-четверной дозе...
Медицинский сон в один момент не взял вообще
Из общего наркоза выхожу раньше расчетного срока)))
какой ужас :eek:

К концу работы помирились, улыбнулись друг дружке. ?. Дааа, не хватает перекуров , чтоб со всеми постоять, поговорить, а не срываться .?. Но дороги назад нет!
Как мило, улыбнулись...))
Я когда первый раз бросила на 3 года, ходила со всеми, общалась
Но это первый раз....

Как мило, улыбнулись...))
Я когда первый раз бросила на 3 года, ходила со всеми, общалась
Но это первый раз....
Мне и остаётся только улыбаться
с такой работой и такими начальниками. ?. А общаться мне только с мойкой в основном и то вон успеваю огрызаться.?

когда работала в ресторане, в курилке отдыхали и курящие и некурящие.
а летом можно и прогуляться)

когда работала в ресторане, в курилке отдыхали и курящие и некурящие.
а летом можно и прогуляться)
У меня не получится с курящими отдохнуть никак и прогуляться не выйдет, ну если только мусор вынося. Сегодня сходила в подвал после полутора часа работы пять минут помедитировать и так завалилась посудой, что даже когда напарница пришла и вместе работали до конца не откопалась. И начальство наше только перерыв один - обеденный, одобряет. А в остальном как я понимаю, кто не курит - тот работает. Да и самой как увидела хрень получается отдохнуть.

У меня не получится с курящими отдохнуть никак и прогуляться не выйдет, ну если только мусор вынося. Сегодня сходила в подвал после полутора часа работы пять минут помедитировать и так завалилась посудой, что даже когда напарница пришла и вместе работали до конца не откопалась. И начальство наше только перерыв один - обеденный, одобряет. А в остальном как я понимаю, кто не курит - тот работает. Да и самой как увидела хрень получается отдохнуть.
тяжёлая работа, и эмоционально и физически. желаю тебе, чтобы она была временной

тяжёлая работа, и эмоционально и физически. желаю тебе, чтобы она была временной
Всё равно Марина работать лучше, это точно. Я дома вообще долго быть не могу.
Вот смотри, что покажу. Только кончила, пересмотрела все три лекции, барокко не до конца. Но посмотрю и по второму разу. Надо только придумать, что дальше рукодельничать. Старшей внучки завтра 6 лет. После работы идём в кафе посидеть . Так я вот обоим : и старшей и младшей связала, твои лекции смотря. Огромное спасибо.
IMG_20210531_203330.jpg

Всё равно Марина работать лучше, это точно. Я дома вообще долго быть не могу.
Вот смотри, что покажу. Только кончила, пересмотрела все три лекции, барокко не до конца. Но посмотрю и по второму разу. Надо только придумать, что дальше рукодельничать. Старшей внучки завтра 6 лет. После работы идём в кафе посидеть . Так я вот обоим : и старшей и младшей связала, твои лекции смотря. Огромное спасибо.
Посмотреть вложение 1425596
это повязки на голову? прикольные такие, очень по-девчачьи :wub:
хорошо вам завтра погулять)

это повязки на голову? прикольные такие, очень по-девчачьи :wub:
хорошо вам завтра погулять)
?. Да, повязки на голову! Спасибо, если погода хорошая, тогда в кафе. Если дождь и прохладно, домой что нибудь закажем.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу