#31_1 Несмокинг

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда пойдешь после взлетки?

• Всего проголосовало
    14
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Угу) дома наконец-то)
дома хорррошо :D
не знаю как у тебя (знаю только про врача), у меня понедельник нервный был, примиряла враждующие стороны
теперь пивом спасаюсь)

дома хорррошо :D
не знаю как у тебя (знаю только про врача), у меня понедельник нервный был, примиряла враждующие стороны
теперь пивом спасаюсь)
У меня не нервный... маразматичный... наш главный инженер после пятницы не разговаривает со мной, этакий детский сад))) но я была в работе и здесь, и мне было пофиг)))
Потом свозила ребёнку к стоматологу, теперь вот сидим, пьем бульон:-))))))) вкусно)))

У меня не нервный... маразматичный... наш главный инженер после пятницы не разговаривает со мной, этакий детский сад))) но я была в работе и здесь, и мне было пофиг)))
Потом свозила ребёнку к стоматологу, теперь вот сидим, пьем бульон:))))))) вкусно)))
со мной так не разговаривает одна девушка :rofl: очень интересная позиция у людей
приятного)!

со мной так не разговаривает одна девушка :rofl: очень интересная позиция у людей
приятного)!
Ладно, девушка... вот когда 55тилетний мужик) и всё потому что я усомнилась (аргументированно) в его профпригодности...

Ладно, девушка... вот когда 55тилетний мужик) и всё потому что я усомнилась (аргументированно) в его профпригодности...
уххх, ты конечно боевая:starwars: прямо в лицо говорила?

уххх, ты конечно боевая:starwars: прямо в лицо говорила?
Я не боевая, я прямолинейная... и не люблю, когда мне ставят палки в колёса)))) чего ныть или шушукать за спиной-то?)
Зато дома я белая и пушистая)))

Я не боевая, я прямолинейная... и не люблю, когда мне ставят палки в колёса)))) чего ныть или шушукать за спиной-то?)
Зато дома я белая и пушистая)))
просто предпочитаю обходить острые углы, без нытья и шушуканья :)
получается я белая и пушистая всегда)

2021-05-31-22-26-04.jpg
2021-05-31-22-28-51.jpg

Поздравляю с нашим праздником :bounce: :kiss:
И очень рада что все мы смогли отказаться от этой гадости.

Посмотреть вложение 1425639Посмотреть вложение 1425640
Поздравляю с нашим праздником :bounce: :kiss:
И очень рада что все мы смогли отказаться от этой гадости.
Спасибо Зоя! ?Надо же , столько лет нервничала в этот день, что не в состоянии бросить . А вот почти месяц не курю и про день забыла.
Спасибо всем!?

Последнее редактирование:
Всё равно Марина работать лучше, это точно. Я дома вообще долго быть не могу.
Вот смотри, что покажу. Только кончила, пересмотрела все три лекции, барокко не до конца. Но посмотрю и по второму разу. Надо только придумать, что дальше рукодельничать. Старшей внучки завтра 6 лет. После работы идём в кафе посидеть . Так я вот обоим : и старшей и младшей связала, твои лекции смотря. Огромное спасибо.
Посмотреть вложение 1425596
Выполнила цель таки :) :kiss:

Спасибо Зоя! ?Надо же , столько лет нервничала в этот день, что не в состоянии бросить . А вот почти месяц не курю и про день забыла.
Спасибо всем!?
Я тоже неуютно себя чувствовала, что все могут, а я нет.... :unsure:
А оказалось что и я тоже могу.:bounce:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу