#31_1 Несмокинг

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда пойдешь после взлетки?

• Всего проголосовало
    14
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну ты молодец,то говорила,что вся в депрессии,ничем не занимаешься,а то и работа,и учеба.:thumbsup:
Привет :)
как успехи в твоей сложной работе? выбралась из рутины?

без паники)
это длиться не более 7 дней
ОООООо,это была адская боль.Мне делали операцию на нос,вырезали ткань разросшуюся от насморка хронического.Я идти не могла после перевязки,когда под местным обезболивающим меняли тампоны,отвезли в палату на инвалидном кресле,ноги от боли подкашивались.Как вспомню этот ужас,и эту боль,от ужаса в глазах темнеет.

@Lana27, А ты в какую-то следующую Взлетку идешь? Где-то будешь капитаном? Или кем-то? Куратором?:rolleyes::676866858::948569168:

Дальнейшие планы не курить,буду рада в стодневку с тобой,если ты и стодневку ведешь.:wavespin::spin:С бросанием курить появилось очень много отложенных дел,которые может из-за курения и болезней,может еще из-за чего-то не видны были.Так что сейчас вся гребу и разгребаю десятилетние завалы свои и конца и края не видно:facepalm::autodafe::ku:
Ален, не веду, я пока отдохну, тоже завал в реале, жизнь бьет ключом, тоже разгребаю)))
Вообще интересно, когда люди бросают курить, казалось все-то, а меняется и жизнь и человек)))

Ну ты молодец,то говорила,что вся в депрессии,ничем не занимаешься,а то и работа,и учеба.:thumbsup:
Спасибо Алёна. Через час выходить., а я так и не готова . Вообщем полный пипец . Иду пить успокоительное. ))

Спасибо Алёна. Через час выходить., а я так и не готова . Вообщем полный пипец . Иду пить успокоительное. ))
А может ну его, а то каааак успокоишься...а так наоборот на андреналине, на волне)))

Я тут везде понемножку, с вами всей душой, но пока надо вектор сменить)))
Заходи,не забывай,я подала заявку в новую Взлетку,но сложно часто на сайт заходить,много работы,реально,не могу оторваться,иногда забываю про форум начисто,дел не початый край,но нужно заходить,потому что из-за переутомления,иногда хочется курить.

А может ну его, а то каааак успокоишься...а так наоборот на андреналиле, на волне)))
Ну не буду.? Тут ведь не эгзамен. Беспокоюсь, что девушка зря время потратит, все русские слова забуду. Позвала, а сама не подготовилась. Хожу, в небо смотрю )))

Заходи,не забывай,я подала заявку в новую Взлетку,но сложно часто на сайт заходить,много работы,реально,не могу оторваться,иногда забываю про форум начисто,дел не початый край,но нужно заходить,потому что из-за переутомления,иногда хочется курить.
Нужно, Ален, не бросай, рановато еще...

ОООООо,это была адская боль.Мне делали операцию на нос,вырезали ткань разросшуюся от насморка хронического.Я идти не могла после перевязки,когда под местным обезболивающим меняли тампоны,отвезли в палату на инвалидном кресле,ноги от боли подкашивались.Как вспомню этот ужас,и эту боль,от ужаса в глазах темнеет.
да, у меня также было
вся это перевязка прямо перед глазами, осложнения, обмороки :unsure:
нас кстати обезболивали по первому требованию, врачи были заботливые, однополчане весёлые, передружились все
общий настрой сгладил весь ужас происходящего

Ну не буду.? Тут ведь не эгзамен. Беспокоюсь, что девушка зря время потратит, все русские слова забуду. Позвала, а сама не подготовилась. Хожу, в небо смотрю )))
Не переживай, мы ругать тебя будем ,не сильно)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу