#31_1 Несмокинг

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда пойдешь после взлетки?

• Всего проголосовало
    14
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Pingva Люба , привет . И тебя вижу ?
привет) доработать-то можно экскурсию?
я сижу в гостях у двух бабушек, меня кормят уже 4 часа :giggle: лопну скоро
Вот, мне тоже надо бабушек навестить. ? И даже трёх. Но приболела младшая внучка, а старшей завтра запланированное с друзьями праздновать День Рождения, так наверно буду смотреть младшую. Бабушек наверно надо будет в воскресенье навестить.
А экскурсию на русском надо будет доработать обязательно.

Я тебя видела))) на больную ты точно не тянешь) а худая... ну это на любителя))))
да я не комплексую :kiss:
у моих бабушек верхней границы по весу нет, все худые)

Это вообще норма) для бабушек)))
Любя, не для всех, я бабушка. Толстая на данный момент и это мне страшно не нравится. Но ничего не могу поделать , жру и ночью и днём. Если ещё иногда удаётся сдержаться днём, ночью никак.

Ты тоже худая и красивая , можешь себе позволить и покушать.??
я себя особо и не ограничиваю)

А экскурсию на русском надо будет доработать обязательно.
доработаешь конечно) главное приступить

я себя особо и не ограничиваю)

доработаешь конечно) главное приступить
Да, приступить главное. Когда не знаю. Воо воздушные шары в небе. Какая красота .Немножко видно.
IMG_20210604_200858.jpg

Очень очень хочется курить. Уже почти допустила себе эту мысль. Сегодня отправила дочку на отдых, на месяц. Переживаю очень. Впервые со мной такое.

Очень очень хочется курить. Уже почти допустила себе эту мысль. Сегодня отправила дочку на отдых, на месяц. Переживаю очень. Впервые со мной такое.
Курить то зачем? Ты чего? Сигареты то чего решат?

ты же с близкой подругой отправила вроде:unsure:
может звонить почаще? уверена, что она тебя поймёт
ты когда к ним приедешь?

Позвони, поговори , увидишь, станет легче и как Марина говорит, скажи: переживаю, буду надоедать, не обессудьте. Только не кури.

Курить то зачем? Ты чего? Сигареты то чего
Не могу понять ??‍♀️ То ли желание выпить, то ли покурить. Как-то расслабиться хочется, с одной стороны отдых начался у меня, с другой стороны переживаю, как она там без меня будет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу