#31_1 Несмокинг

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда пойдешь после взлетки?

• Всего проголосовало
    14
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ты же с близкой подругой отправила вроде:unsure:
может звонить почаще? уверена, что она тебя поймёт
ты когда к ним приедешь?
Отправила к сестре туда... все равно переживаю. Она всегда со мной там была, я ей помогала во всем, поддерживала, время вместе проводили.
И я здесь тоже одна совсем, без неё. Промелькнула мысль курить пока я к ней не поеду туда (это месяц, чуть больше), а потом опять бросить ??‍♀️??‍♀️??‍♀️

Позвони, поговори , увидишь, станет легче и как Марина говорит, скажи: переживаю, буду надоедать, не обессудьте. Только не кури.
Я написала дочке, что очень курить хочу, а она ответила «Абра кадабра мама не закури ✨✨✨✨✨»
Как-то легче стало ? пошла сигарету единственную слопала и выбросила в унитаз

Я написала дочке, что очень курить хочу, а она ответила «Абра кадабра мама не закури ✨✨✨✨✨»
Как-то легче стало ? пошла сигарету единственную слопала и выбросила в унитаз
Скомпала , да? Не слопала? Не ела?
Очень рада за тебя, молодец! Когда можешь просто что то сделать и надо делать. ?

Не могу понять ??‍♀️ То ли желание выпить, то ли покурить. Как-то расслабиться хочется, с одной стороны отдых начался у меня, с другой стороны переживаю, как она там без меня будет.
Это нормальные переживания, ток курить ни к чему, сольешь результат а толку нет

Это нормальные переживания, ток курить ни к чему, сольешь результат а толку нет
А как обычно начинается-«если так легко Тогда бросила, значит и в следующий раз тоже просто будет?»
Ужас какой.... может с утра легче будет

А как обычно начинается-«если так легко Тогда бросила, значит и в следующий раз тоже просто будет?»
Может табекс имеешь, выпила бы таблетку.

Работай с головой, свои мотивации вспомни

Вот точно. Деньги, здоровье, свобода!
спасибо!
правда стало легче!
И многое другое тоже очень важное.?. Самоуважение и гордость за себя, красота, пример для дочки и наверно ещё не всё! Не кури!?

COLFcc4cz28.jpg

Лена, привет)
Шура и Зоя в первой вроде.)
Ты не созрела во взлëтку идти? Как дела?
Хорошо всё Марина. Внучку скоро привезут, обед сделала. А для взлётки может перезрела. Ну я спрошу вечером Зою, напишу в личку. Я уже в пяти была, представляешь.

Хорошо всё Марина. Внучку скоро привезут, обед сделала. А для взлётки может перезрела. Ну я спрошу вечером Зою, напишу в личку. Я уже в пяти была, представляешь.
если б ты все пять не курила :unsure:, а то у тебя же месяц без сигарет, очень нестабильный срок) нужна поддержка

если б ты все пять не курила :unsure:, а то у тебя же месяц без сигарет, очень нестабильный срок) нужна поддержка
Марина, я полгода и чуть больше не курила, уже почти забывши была, а потом психанула и закурила и выпила. Кому то что то доказать решила. Но ты права , поддержка нужна и очень , без неё я бы и не остановилась. ??

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу