#31_1 Несмокинг

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда пойдешь после взлетки?

• Всего проголосовало
    14
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ни чего я не буду стирать, просто пойми, приходят люди, набираем команду, они вообще не знают кто мы и что мы из себя представляем. Помогай встречать...ты хорошо ориентируешься на форуме, переключись и самой легче санет
Я тоже Света не знаю. Но я до последнего верю, что бы не происходило, что это не так, что сама во всём виновата и что все здесь хорошие люди . А всё остальное просто кажется и страшный сон, который затянулся. Но всё , что ни случается, случается к лучшему.

Я тоже Света не знаю. Но я до последнего верю, что бы не происходило, что это не так, что сама во всём виновата и что все здесь хорошие люди . А всё остальное просто кажется и страшный сон, который затянулся. Но всё , что ни случается, случается к лучшему.
Лена, ты меня слышишь???

Сама или со вспомогашками? Как себя чувствуешь? Дома есть курящие?
Нужен план ...замена перекуров на работе.
Решила в этот раз сама)
В целом не плохо чувствую себя, но иногда накатывает так, что просто плачу от силы желания покурить)
Дома курящих нет)

Решила в этот раз сама)
В целом не плохо чувствую себя, но иногда накатывает так, что просто плачу от силы желания покурить)
Дома курящих нет)
Умничка! У каждого свой путь, но вот этот без ничего, он запомнится лучше, победа будет слаще и желания повторить не будет. Накаты буду сильными первые 10 дней, терпи. В ход все...вкусняшки, семечки, прогулки, сон, ну и мы, конечно)))
И главное - не покупать. Это огромный плюс, что нет курящих.
Расскажи о себе...чем увлекаешься, чем занимаешься, детки есть?))

Последнее редактирование:
Катя, привет! :wavespin:
Меня Денис зовут.
Второй день это важный день. Молодец! Завтра на работу?
У тебя майские праздники будут длинные?
Привет))) очень приятно)
Завтра на работу, майские скорее всего не длинные будут.

Решила в этот раз сама)
Дома курящих нет)
Ох, помню как я рыдала ? я решила, что это никотин из меня таким образом выходит, я очищаюсь ))

Умничка! У каждого свой путь, но вот этот без ничего, он запомнится лучше, победа будет слаще и желания повторить не будет. Накаты буду сильными первые 10 дней, терпи. В ход все...вкусняшки, семечки, прогулки, сон, ну и мы, конечно)))
И главное - не покупать. Это огромный плюс, что нет курящих.
Расскажи о себе...чем увлекаешься, чем занимаешься, детки есть?))
Деток, к сожалению, пока нет.
Работаю обычным менеджером)
Сейчас пытаюсь заниматься спортом, начала ходить в тренажёрный зал, на разные групповые занятия и бассейн)
пытаюсь рисовать)
Не покупать пол беды, главное не стрелять у коллег(

Сейчас пытаюсь заниматься спортом, начала ходить в тренажёрный зал, на разные групповые занятия и бассейн)
пытаюсь рисовать)
Надо просто помнить, что стреляние- это начало конца ? я когда бросала, держалась неделю. Потом была стадия- «покупать не буду, буду иногда стрелять», далее «куплю, но курить буду только вечером по 1 шт», ну а потом «пачка в день».
Молодец! Спорт это хорошо!!

Привет))) очень приятно)
Завтра на работу, майские скорее всего не длинные будут.
Ну хоть на какое-то время с работы всё-таки свалить от курящих :)
Вот ведь, как интересно свободны мы, а они нам свободнее кажутся ? Нонсенс.

Надо просто помнить, что стреляние- это начало конца ? я когда бросала, держалась неделю. Потом была стадия- «покупать не буду, буду иногда стрелять», далее «куплю, но курить буду только вечером по 1 шт», ну а потом «пачка в день».
Да, такая же картина была

Тихо то как

1619290096069.png

Первые два раза именно так и слетала(

пытаюсь рисовать)
А какие это разные?
А что рисуешь и чем?

Ага. А еще бывает, пачку куплю, две возьму и выброшу... но даже с одной сигареты тяга восстает, даже если почти совсем умерла

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу