Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Формула любви))Я вам на ночь загадаю
Сюжет: В этом фильме известный иностранец проводит эксперимент над человеком. Если эксперимент закончится удачно, то иностранец докажет, что он равен Богу.
Доброе, ОлечкаС Вербным воскресеньем! Пусть все плохое останется за спиной, пусть жизнь станет светлее и радостнее. Желаю здравствовать, любить и никогда не терять доброй надежды.
Посмотреть вложение 1407754
Доброе утро соседи!
Привет Денис! Очень красиво.
А может лучше сюда? Мы здесь и сидим, чтобы выслушать, помочь, если сможемПривет Денис! Очень красиво.
Можно я тебе напишу в личку , как наставнику, посоветоваться ? Найдёшь минутку ответить? Тут никто не говорит про курение. Или не курит легко или вообще вопрос наверно не волнует.
Не могу бросить курить. И знаю точно, что не бросив, ничего не смогу делать. Замкнутый круг. Чувствую себя неполноценной, не знаю, чем заняться в жизни. Не знаю как бросать. Начала кучу дел, нет сил кончить. Не знаю, как бросать курить. Разрешить себе ничего не делать, но я уже второй год ничего не делаю ( почти) или всё же стараться искать работу. И ещё мне кажется, что от меня чего то хотят, а я не оправдываю ожиданий. Не смотря ни на что, мне кажется хотят добра, но я не попадаю в такт. И много ещё другого разного. Сейчас лежу в кровати с опущенными жалюзями и выхожу только покурить. Причём я сама хочу тоже многого, но во многом сомневаюсь . Но даже не это главное. Главное то, что сейчас вообще не могу сдвинуться с места. Пробовала по всякому. Так как-то . Полный сумбур. Шизофазию мне один товарищь уже диагнозировал, прости, если не очень складно.А может лучше сюда? Мы здесь и сидим, чтобы выслушать, помочь, если сможем
Как вариант предлагаю слушать Аллена Карра, там очень много мотивации и слушать внимательно, не растягивая на неделю... Мне это отлично помогло.. в моих наушниках целую неделю? звучал Карр я гоняла его туда-обратно раз 5☝️и это отлично сработало ?Не могу бросить курить. И знаю точно, что не бросив, ничего не смогу делать. Замкнутый круг. Чувствую себя неполноценной, не знаю, чем заняться в жизни. Не знаю как бросать. Начала кучу дел, нет сил кончить. Не знаю, как бросать курить. Разрешить себе ничего не делать, но я уже второй год ничего не делаю ( почти) или всё же стараться искать работу. И ещё мне кажется, что от меня чего то хотят, а я не оправдываю ожиданий. Не смотря ни на что, мне кажется хотят добра, но я не попадаю в такт. И много ещё другого разного. Сейчас лежу в кровати с опущенными жалюзями и выхожу только покурить. Причём я сама хочу тоже многого, но во многом сомневаюсь . Но даже не это главное. Главное то, что сейчас вообще не могу сдвинуться с места. Пробовала по всякому. Так как-то . Полный сумбур. Шизофазию мне один товарищь уже диагнозировал, прости, если не очень складно.
Просто в поиске забиваешь " Лёгкий способ " слушать онлайн и всё, и висит там хоть целый день, а в процессе: уборка, готовка и т д.Как вариант предлагаю слушать Аллена Карра, там очень много мотивации и слушать внимательно, не растягивая на неделю... Мне это отлично помогло.. в моих наушниках целую неделю? звучал Карр я гоняла его туда-обратно раз 5☝️и это отлично сработало ?
Я читала и слушала лёгкий способ много раз. Спасибо большое за совет.Просто в поиске забиваешь " Лёгкий способ " слушать онлайн и всё, и висит там хоть целый день, а в процессе: уборка, готовка и т д.
Я стараюсь объяснить , что всё взаимосвязано, но видать не слышите. Тебе помог Ален Карр, мне помогает другое. Но то , что помогает, то и опять заставляет закурить. Уже говорила , что только первый раз закурила по глупости.Я читала и слушала лёгкий способ много раз. Спасибо большое за совет.
Лен, я у тебя в дневнике, пойдем на минутку...Не могу бросить курить. И знаю точно, что не бросив, ничего не смогу делать. Замкнутый круг. Чувствую себя неполноценной, не знаю, чем заняться в жизни. Не знаю как бросать. Начала кучу дел, нет сил кончить. Не знаю, как бросать курить. Разрешить себе ничего не делать, но я уже второй год ничего не делаю ( почти) или всё же стараться искать работу. И ещё мне кажется, что от меня чего то хотят, а я не оправдываю ожиданий. Не смотря ни на что, мне кажется хотят добра, но я не попадаю в такт. И много ещё другого разного. Сейчас лежу в кровати с опущенными жалюзями и выхожу только покурить. Причём я сама хочу тоже многого, но во многом сомневаюсь . Но даже не это главное. Главное то, что сейчас вообще не могу сдвинуться с места. Пробовала по всякому. Так как-то . Полный сумбур. Шизофазию мне один товарищь уже диагнозировал, прости, если не очень складно.