#31_1 Несмокинг

Куда пойдешь после взлетки?

• Всего проголосовало
    14
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ольхен

«Ты не тот, кто ты думаешь»
Команда форума
V.I.P
Старший Хранитель по Взлёткам
Реакции
290.506
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
14.08.2019
Дневник
Читать »»
ой,промахнулась командой)) но не буду удалять клип))

Lana27

Самозабаненные
Реакции
13.037
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
01.08.2020
Дневник
Читать »»
Я вам на ночь загадаю :)
Сюжет: В этом фильме известный иностранец проводит эксперимент над человеком. Если эксперимент закончится удачно, то иностранец докажет, что он равен Богу.
Формула любви))

Lana27

Самозабаненные
Реакции
13.037
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
01.08.2020
Дневник
Читать »»
С Вербным воскресеньем! Пусть все плохое останется за спиной, пусть жизнь станет светлее и радостнее. Желаю здравствовать, любить и никогда не терять доброй надежды.
Посмотреть вложение 1407754

Доброе утро соседи!
258096088.gif
Доброе, ОлечкаStickers-Spotty24

Селена13

Создатель
Реакции
124.948
Метод
Авторский
Лет курения
35
Дневник
Читать »»
Доброе утро прекрасная команда!
Повоскресеньтесь сегодня от души! ???
Посмотреть вложение 1407798
Привет Денис! Очень красиво.
Можно я тебе напишу в личку , как наставнику, посоветоваться ? Найдёшь минутку ответить? Тут никто не говорит про курение. Или не курит легко или вообще вопрос наверно не волнует.

Ятакая

Писатель
Реакции
1.167
Не курю с
08.11.2021
Дневник
Читать »»
Привет Денис! Очень красиво.
Можно я тебе напишу в личку , как наставнику, посоветоваться ? Найдёшь минутку ответить? Тут никто не говорит про курение. Или не курит легко или вообще вопрос наверно не волнует.
А может лучше сюда? Мы здесь и сидим, чтобы выслушать, помочь, если сможем

Селена13

Создатель
Реакции
124.948
Метод
Авторский
Лет курения
35
Дневник
Читать »»
А может лучше сюда? Мы здесь и сидим, чтобы выслушать, помочь, если сможем
Не могу бросить курить. И знаю точно, что не бросив, ничего не смогу делать. Замкнутый круг. Чувствую себя неполноценной, не знаю, чем заняться в жизни. Не знаю как бросать. Начала кучу дел, нет сил кончить. Не знаю, как бросать курить. Разрешить себе ничего не делать, но я уже второй год ничего не делаю ( почти) или всё же стараться искать работу. И ещё мне кажется, что от меня чего то хотят, а я не оправдываю ожиданий. Не смотря ни на что, мне кажется хотят добра, но я не попадаю в такт. И много ещё другого разного. Сейчас лежу в кровати с опущенными жалюзями и выхожу только покурить. Причём я сама хочу тоже многого, но во многом сомневаюсь . Но даже не это главное. Главное то, что сейчас вообще не могу сдвинуться с места. Пробовала по всякому. Так как-то . Полный сумбур. Шизофазию мне один товарищь уже диагнозировал, прости, если не очень складно.

Svetlee vseh

Счастливая некурящая ?
Реакции
541
Метод
Аллен Карр
Лет курения
25
Не курю с
20.04.2021
Дневник
Читать »»
Не могу бросить курить. И знаю точно, что не бросив, ничего не смогу делать. Замкнутый круг. Чувствую себя неполноценной, не знаю, чем заняться в жизни. Не знаю как бросать. Начала кучу дел, нет сил кончить. Не знаю, как бросать курить. Разрешить себе ничего не делать, но я уже второй год ничего не делаю ( почти) или всё же стараться искать работу. И ещё мне кажется, что от меня чего то хотят, а я не оправдываю ожиданий. Не смотря ни на что, мне кажется хотят добра, но я не попадаю в такт. И много ещё другого разного. Сейчас лежу в кровати с опущенными жалюзями и выхожу только покурить. Причём я сама хочу тоже многого, но во многом сомневаюсь . Но даже не это главное. Главное то, что сейчас вообще не могу сдвинуться с места. Пробовала по всякому. Так как-то . Полный сумбур. Шизофазию мне один товарищь уже диагнозировал, прости, если не очень складно.
Как вариант предлагаю слушать Аллена Карра, там очень много мотивации и слушать внимательно, не растягивая на неделю... Мне это отлично помогло.. в моих наушниках целую неделю? звучал Карр я гоняла его туда-обратно раз 5☝️и это отлично сработало ?

Svetlee vseh

Счастливая некурящая ?
Реакции
541
Метод
Аллен Карр
Лет курения
25
Не курю с
20.04.2021
Дневник
Читать »»
Как вариант предлагаю слушать Аллена Карра, там очень много мотивации и слушать внимательно, не растягивая на неделю... Мне это отлично помогло.. в моих наушниках целую неделю? звучал Карр я гоняла его туда-обратно раз 5☝️и это отлично сработало ?
Просто в поиске забиваешь " Лёгкий способ " слушать онлайн и всё, и висит там хоть целый день, а в процессе: уборка, готовка и т д.

Селена13

Создатель
Реакции
124.948
Метод
Авторский
Лет курения
35
Дневник
Читать »»
Просто в поиске забиваешь " Лёгкий способ " слушать онлайн и всё, и висит там хоть целый день, а в процессе: уборка, готовка и т д.
Я читала и слушала лёгкий способ много раз. Спасибо большое за совет.

Селена13

Создатель
Реакции
124.948
Метод
Авторский
Лет курения
35
Дневник
Читать »»
Я читала и слушала лёгкий способ много раз. Спасибо большое за совет.
Я стараюсь объяснить , что всё взаимосвязано, но видать не слышите. Тебе помог Ален Карр, мне помогает другое. Но то , что помогает, то и опять заставляет закурить. Уже говорила , что только первый раз закурила по глупости.

Lana27

Самозабаненные
Реакции
13.037
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
01.08.2020
Дневник
Читать »»
Лен, я у тебя в дневнике, пойдем на минутку...

Глагоша

V.I.P
Хранитель
Старший модератор Расширяем горизонты
Реакции
111.833
Лет курения
28
Не курю с
11.03.2019
Дневник
Читать »»
Встречайте пополнение: @АнкаЯ Проходи, расскажи немного о себе.
1.Как тебя зовут.
2.Стаж курения.
3.Кол-во попыток бросить.
4.Какие способы отказа использовались.
5.Максимальный срок без сигарет.
6.Почему были срывы?
7.Твои предложения по названию этой команды.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу