#31_1 Несмокинг

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда пойдешь после взлетки?

• Всего проголосовало
    14
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Эйя

Команда форума
V.I.P
Модератор Болтологии
Реакции
109.021
Метод
#некурим
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
Встречайте пополнение: @Надежда111 Проходи, расскажи немного о себе.
1.Как тебя зовут.
2.Стаж курения.
3.Кол-во попыток бросить.
4.Какие способы отказа использовались.
5.Максимальный срок без сигарет.
6.Почему были срывы?
7.Твои предложения по названию этой команды.

Эйя

Команда форума
V.I.P
Модератор Болтологии
Реакции
109.021
Метод
#некурим
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
Ох, в этом году с картошкой будет песня.... дождей было много затянули, у мужа с работой Аврал, в итоге будем каждый вечер по ведру ?‍♀️ Ибо делать это сама, в одно лицо я не согласна ☝️?
По мне огород - это в принципе подвиг!?

Зоя

V.I.P
Реакции
1.679
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»
О ремонт это круто! Делись фоточки прогресса. Я люблю смотреть как было и стало:)
О! До демонстрации достижений там еще далеко. Если будет что показать, то покажу :)

Эйя

Команда форума
V.I.P
Модератор Болтологии
Реакции
109.021
Метод
#некурим
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
Ну вот, не выдержал, дело почти до скорой дошло... умственное переутомление... :facepalm:В отпуск отпустили на реабилитацию - на пару дней пока, но прошу до 3 числа... :)
Ты отдыхай больше. Надо ж беречь себя.

Эйя

Команда форума
V.I.P
Модератор Болтологии
Реакции
109.021
Метод
#некурим
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
О! До демонстрации достижений там еще далеко. Если будет что показать, то покажу :)
О, буду ждать. И творчеством своим делись. Нам будет всем интересно. Мне в прошлой взлетке очень твои работы понравились)

Даурия

Старожил
Реакции
760
Дневник
Читать »»
Сегодня умудрилась поругаться с навигатором. Даже наорала на него. Нашла себя на улице Бармалеева. Рядом оказался портал во времени в виде кафе "Как раньше". Замерзла и занырнула в него, решила что останусь там, в конце 80-х, молодая, некурящая, в компании с винегретом с селедкой и драниками. Но гребаное медицинское приложение в смартфоне грубо достало меня из глубины времен. И ребенок еще с отчетом о походе к ЛОРу. Табличку с названием улицы сфоткала и отправила своим молодым на работе, вот радости-то было.

Эйя

Команда форума
V.I.P
Модератор Болтологии
Реакции
109.021
Метод
#некурим
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
Сегодня умудрилась поругаться с навигатором. Даже наорала на него. Нашла себя на улице Бармалеева. Рядом оказался портал во времени в виде кафе "Как раньше". Замерзла и занырнула в него, решила что останусь там, в конце 80-х, молодая, некурящая, в компании с винегретом с селедкой и драниками. Но гребаное медицинское приложение в смартфоне грубо достало меня из глубины времен. И ребенок еще с отчетом о походе к ЛОРу. Табличку с названием улицы сфоткала и отправила своим молодым на работе, вот радости-то было.
Ой, с навигатором ругаться... в этом все мы - женщины :D Надо и нам сюда фото из прошлого. Скинешь? А что с ребёнком?

Эйя

Команда форума
V.I.P
Модератор Болтологии
Реакции
109.021
Метод
#некурим
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
Спокойной ночи, солнца мои. Волшебных снов! :kiss: Завтра к вам ещё загляну)

Даурия

Старожил
Реакции
760
Дневник
Читать »»
Ой, с навигатором ругаться... в этом все мы - женщины :D Надо и нам сюда фото из прошлого. Скинешь? А что с ребёнком?
Ребенок своего младшего ребенка, т.е. нашего внука водил к врачу. Отит пропустили в поликлинике, не критично, но противно. Не зря тревогу подняли мы с ней. За деньги в сурдологический центр свозить пришлось.

Эйя

Команда форума
V.I.P
Модератор Болтологии
Реакции
109.021
Метод
#некурим
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
Ребенок своего младшего ребенка, т.е. нашего внука водил к врачу. Отит пропустили в поликлинике, не критично, но противно. Не зря тревогу подняли мы с ней. За деньги в сурдологический центр свозить пришлось.
Но сейчас компетентное лечение назначили? У меня дочь с ушами раньше мучалась, врагу не пожелаешь.

Смог

Патриот
Реакции
3.156
Метод
Табекс
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
Доброе утро команда!

Вложения

• krasivye-kartinki-na-temu-dobroe-utro-otkrytki-s-dobrym-utrom-cvety.jpg
    krasivye-kartinki-na-temu-dobroe-utro-otkrytki-s-dobrym-utrom-cvety.jpg
    70,8 KB · Просмотры: 11
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу