Zoya1989
Гуру
Добрый день. Конечно ответимРыбята, всем привет!
Я честно прошерстила форум, но информации и тем слишком много. Основную суть я уловила, мелкие детальки уже не собираются. Простите извините, может, это я туплю, весна работа недосып (
Кому не сложно, можете совсем вкратце ответить на несколько вопросов, пожалуйста?
1. Дневник. Такие вещи мне проще вести от руки и на бумаге. Я правильно поняла, что нужно создать тему на форуме с дневником, чтобы шли баллы команде?
2. После 03/05 нужно будет просто отписываться курю/не курю и выполнять приходящие задания?
3. Последнее. Какие должности тут еще свободны?)
Буду очень благодарна, если кто-то найдет время ответить на мои тупенькие вопросы, а то я уже в растерянности)
![Поцелуй :kiss: :kiss:](/styles/smilies/kiss.gif)
2. Сейчас надо выполнять пошаговый план, который приходит в сообщениях (приходит же, да?), а с 03.05 мы взлетаем. После этого надо будет ежедневно давать отчет о некурении, ну и участвовать в жизни команды (не обязательно, но желательно
![wub :wub: :wub:](/styles/smilies/wub.gif)
3. Свободные должности на голосовалке вверху, если что-то интересно, то просто ставь галочку и усё. (Пом.рефери, дневниковед, поисковик, добродел, физрук, гурман- эти должности еще свободны).