#31_1 Несмокинг

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда пойдешь после взлетки?

• Всего проголосовало
    14
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Zoya1989

Гуру
Реакции
19.753
Метод
Табекс
Лет курения
19
Не курю с
17.07.2021
Дневник
Читать »»
Рыбята, всем привет!
Я честно прошерстила форум, но информации и тем слишком много. Основную суть я уловила, мелкие детальки уже не собираются. Простите извините, может, это я туплю, весна работа недосып (
Кому не сложно, можете совсем вкратце ответить на несколько вопросов, пожалуйста?
1. Дневник. Такие вещи мне проще вести от руки и на бумаге. Я правильно поняла, что нужно создать тему на форуме с дневником, чтобы шли баллы команде?
2. После 03/05 нужно будет просто отписываться курю/не курю и выполнять приходящие задания?
3. Последнее. Какие должности тут еще свободны?)

Буду очень благодарна, если кто-то найдет время ответить на мои тупенькие вопросы, а то я уже в растерянности)
Добрый день. Конечно ответим :kiss: 1. Да, дневник нужно создать на форуме, за 100% дневников в команде нам потом медальку дадут.
2. Сейчас надо выполнять пошаговый план, который приходит в сообщениях (приходит же, да?), а с 03.05 мы взлетаем. После этого надо будет ежедневно давать отчет о некурении, ну и участвовать в жизни команды (не обязательно, но желательно:wub:) .то
3. Свободные должности на голосовалке вверху, если что-то интересно, то просто ставь галочку и усё. (Пом.рефери, дневниковед, поисковик, добродел, физрук, гурман- эти должности еще свободны).

Lana27

Самозабаненные
Реакции
13.037
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
01.08.2020
Дневник
Читать »»
Рыбята, всем привет!
Я честно прошерстила форум, но информации и тем слишком много. Основную суть я уловила, мелкие детальки уже не собираются. Простите извините, может, это я туплю, весна работа недосып (
Кому не сложно, можете совсем вкратце ответить на несколько вопросов, пожалуйста?
1. Дневник. Такие вещи мне проще вести от руки и на бумаге. Я правильно поняла, что нужно создать тему на форуме с дневником, чтобы шли баллы команде?
2. После 03/05 нужно будет просто отписываться курю/не курю и выполнять приходящие задания?
3. Последнее. Какие должности тут еще свободны?)

Буду очень благодарна, если кто-то найдет время ответить на мои тупенькие вопросы, а то я уже в растерянности)
Аня, привет))
И совсем не тупенькие, совсем нормальные вопросы))
1. Да, если у всех будут дневники, то есть шанс получиться одну из медалек), но на самом деле это нужно прежде всего тебе...это твой домик, где ты можешь писать все, что не хочешь писать тут, там будет больше внимания и поддержи и новые знакомства))
Тебе нужно создать тему в разделе СТАРТ. Попробуй, не пожалеешь...
2. Приходящие задания нужно выполнять уже сейчас, проходить шаги по отказу. С 3.05 уже не растраиваемся, а не курим и для настроения участвуем в конкурсах и играем))
Какие должности свободны, можно посмотреть наверху...там голосовалка. Нажми кнопочку " посмотреть результат" и увидишь...Одну должность ( кроме капитансва и помрефери), могут занимать хоть 10 человек)))
И я удивлена, что "информации не слишком много" , шерсти лучше;)

Lana27

Самозабаненные
Реакции
13.037
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
01.08.2020
Дневник
Читать »»
Добрый день. Конечно ответим :kiss: 1. Да, дневник нужно создать на форуме, за 100% дневников в команде нам потом медальку дадут.
2. Сейчас надо выполнять пошаговый план, который приходит в сообщениях (приходит же, да?), а с 03.05 мы взлетаем. После этого надо будет ежедневно давать отчет о некурении, ну и участвовать в жизни команды (не обязательно, но желательно:wub:) .то
3. Свободные должности на голосовалке вверху, если что-то интересно, то просто ставь галочку и усё. (Пом.рефери, дневниковед, поисковик, добродел, физрук, гурман- эти должности еще свободны).
На полсекунды)))

АннаЕрмак

Наблюдатель
Реакции
167
Метод
#некурим
Лет курения
6
Не курю с
01.05.2021
Дневник
Читать »»
@Lana27, @Zoya1989, спасибо вам очень)

И я удивлена, что "информации не слишком много" , шерсти лучше
Наоборот, ее очень много и я не очень привыкла к формату форума, поэтому вчера закопалась окончательно)

Zoya1989

Гуру
Реакции
19.753
Метод
Табекс
Лет курения
19
Не курю с
17.07.2021
Дневник
Читать »»

Наоборот, ее очень много и я не очень привыкла к формату форума, поэтому вчера закопалась окончательно)
Это изначально кажется сложно тут, но через день-два все поймёшь и будешь как дома ориентироваться.

Lana27

Самозабаненные
Реакции
13.037
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
01.08.2020
Дневник
Читать »»

Вот вот, закапывайся, веди дневник, читай наши дневники и желание курить будет растворяться само собой

Lana27

Самозабаненные
Реакции
13.037
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
01.08.2020
Дневник
Читать »»

Маякни, как заведешь дневник, придем на навоселье

Lana27

Самозабаненные
Реакции
13.037
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
01.08.2020
Дневник
Читать »»

Аня, какая милая девушка на фото! Не могу представить с сигаретой....

Svetlee vseh

Счастливая некурящая ?
Реакции
541
Метод
Аллен Карр
Лет курения
25
Не курю с
20.04.2021
Дневник
Читать »»
Беседуют два приятеля.
— Я так много читал о вреде алкоголя и курения, что с Нового года решил бросить.
— Что именно? Пить или курить?
— Да нет, читать.

Svetlee vseh

Счастливая некурящая ?
Реакции
541
Метод
Аллен Карр
Лет курения
25
Не курю с
20.04.2021
Дневник
Читать »»
— Купил таблетки от желания курить.
— Ну и как?
— Курю теперь без всякого желания.

Эйя

Команда форума
V.I.P
Модератор Болтологии
Реакции
109.052
Метод
#некурим
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
Встречайте пополнение: @Ivank Проходи, расскажи немного о себе.
1.Как тебя зовут.
2.Стаж курения.
3.Кол-во попыток бросить.
4.Какие способы отказа использовались.
5.Максимальный срок без сигарет.
6.Почему были срывы?

Ivank

Оракул
Реакции
11.033
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
05.06.2023
Дневник
Читать »»
Всем Привет!
1. Зовут меня Иван
2. Курил 20 лет
3. Почти 4 года назад бросил, сейчас снова сорвался. Попыток бросить было много уже)
4. В прошлый раз бросал с Чампиксом и форумом) Сейчас сила воли и форум
5. Почти 4 года
6. Глупость, глупость и еще раз глупость. Захотел попробовать электронную сигарету...ну и попробовал

Lana27

Самозабаненные
Реакции
13.037
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
01.08.2020
Дневник
Читать »»
Всем Привет!
1. Зовут меня Иван
2. Курил 20 лет
3. Почти 4 года назад бросил, сейчас снова сорвался. Попыток бросить было много уже)
4. В прошлый раз бросал с Чампиксом и форумом) Сейчас сила воли и форум
5. Почти 4 года
6. Глупость, глупость и еще раз глупость. Захотел попробовать электронную сигарету...ну и попробовал
Ваня, привет (можно же Ваня)), меня зовут Света мы с Денисом @Диксон наставники в этой команде, рады тебе)
Сейчас ты куришь?

Ivank

Оракул
Реакции
11.033
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
05.06.2023
Дневник
Читать »»
Ваня, привет (можно же Ваня)), меня зовут Света мы с Денисом @Диксон наставники в этой команде, рады тебе)
Сейчас ты куришь?
Привет, рад знакомству! конечно можно Ваней называть) да, сейчас ещё курю электронные сигареты

Lana27

Самозабаненные
Реакции
13.037
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
01.08.2020
Дневник
Читать »»
Беседуют два приятеля.
— Я так много читал о вреде алкоголя и курения, что с Нового года решил бросить.
— Что именно? Пить или курить?
— Да нет, читать.
Не не, читать надо, читааать)))

Lana27

Самозабаненные
Реакции
13.037
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
01.08.2020
Дневник
Читать »»

Lana27

Самозабаненные
Реакции
13.037
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
01.08.2020
Дневник
Читать »»
Привет, рад знакомству! конечно можно Ваней называть) да, сейчас ещё курю электронные сигареты
Я их и не пробовала ни когда...
Тебя добавили в переписку шаги проходить?

Lana27

Самозабаненные
Реакции
13.037
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
01.08.2020
Дневник
Читать »»

Ivank

Оракул
Реакции
11.033
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
05.06.2023
Дневник
Читать »»
Я их и не пробовала ни когда...
Тебя добавили в переписку шаги проходить?
Ну а я вот имел глупость попробовать) Да, в переписку добавили. Смотрю,что там делать надо

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу