#31_1 Несмокинг

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда пойдешь после взлетки?

• Всего проголосовало
    14
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
должны отказаться от сигарет окончательно с этого дня начинается командный зачет.

sorevnovanija-mezhdu-komandami-stodnevki-png.985239

Ответить По нику
!!! •••

[IMG alt="Zaйcom"]https://ne-kurim.ru/forum/data/avatars/m/33/33800.jpg?1614598383[/IMG]

Zaйcom

Добрая фея​

Команда форума

V.I.P

Старший модератор Бросаем курить

СПИСОК УЧАСТНИКОВ:

1. @Marina01
  2. @Смог
  3. @Krasav4ik1987
  4. @LopAS
  5. @Ольга25
  6. @Марина Поко
  7. @Katy_agy
  8. @Zoya1989
  9. @shuraaa
  10. @Даурия
  11. @Зоя
  12. @Селена13
  13. @Ятакая
  14. @Svetlee vseh
  15. @Anna1904
  16. @Borodaizz
  17. @Gordeevang
  18. @gashikrzrzav
  19. @Vesna17
  20. @Verevochka
  21. @Весельчак У
  22. @cylto
  23. @Liliya32
  24. @Димитриус
  25. @Сергей Зенчев
  26. @Annabulka
  27. @Няш
  28. @Aloisk
  29. @Н@тусик12
  30. @АнкаЯ
  31. @Ляна
  32. @АннаЕрмак
  33. @Маргарита Горелик
  34. @Надежда111
  35. @Ivank
Добрый всем!!! Так, девочки, мальчики, собираемся на вечерки, рассказываем, делимся...что было, что будет.
У меня день сурка, я работала и по всем соскучалась:wub:

У кого как проходит отказ, кто как готовится к старту?))
Всем привет. Тяжёлый вечер. Кошечку стерилизовала. Мечется. А ходить ещё не может. Лежит на мне более спокойная. Так и лежу чтоб она поспала спокойно. Жалко очень ((

Всем привет. Тяжёлый вечер. Кошечку стерилизовала. Мечется. А ходить ещё не может. Лежит на мне более спокойная. Так и лежу чтоб она поспала спокойно. Жалко очень ((
Сколько кошечке?полгода?

Полостная операция - это вам не того...

Наша новая забава по 2а ведра )))

А больше ничего ?‍♀️ сами - то мы не местные... т.е. муж местный , а я с Магадана ? вот сам и отдувается, а у меня удобная позиция ?

А больше ничего ?‍♀️ сами - то мы не местные... т.е. муж местный , а я с Магадана ? вот сам и отдувается, а у меня удобная позиция ?
Вот и мы сами не местные)))
Это как вы так пересеклись географически?))

Ооо, нам это предстоит очень скоро. Моя орет 3-ий день без перерыва нечеловеческим голосом, перестала кушать, совсем настроения нет. Как только перестанет- поедем сразу, жить так просто невыносимо ???

Ооо, нам это предстоит очень скоро. Моя орет 3-ий день без перерыва нечеловеческим голосом, перестала кушать, совсем настроения нет. Как только перестанет- поедем сразу, жить так просто невыносимо ???
Препораты же есть специальные таблеточки, чтобы ....эм...ну чтобы не орала

@Verevochka Котенок, привет! Как у тебя дела? Как на работе? В зал ходишь, к старту готовишься?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу