Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Добрый всем!!! Так, девочки, мальчики, собираемся на вечерки, рассказываем, делимся...что было, что будет.
У меня день сурка, я работала и по всем соскучалась
У кого как проходит отказ, кто как готовится к старту?))
Всем привет. Тяжёлый вечер. Кошечку стерилизовала. Мечется. А ходить ещё не может. Лежит на мне более спокойная. Так и лежу чтоб она поспала спокойно. Жалко очень ((
Всем привет. Тяжёлый вечер. Кошечку стерилизовала. Мечется. А ходить ещё не может. Лежит на мне более спокойная. Так и лежу чтоб она поспала спокойно. Жалко очень ((
Ооо, нам это предстоит очень скоро. Моя орет 3-ий день без перерыва нечеловеческим голосом, перестала кушать, совсем настроения нет. Как только перестанет- поедем сразу, жить так просто невыносимо ???
Ооо, нам это предстоит очень скоро. Моя орет 3-ий день без перерыва нечеловеческим голосом, перестала кушать, совсем настроения нет. Как только перестанет- поедем сразу, жить так просто невыносимо ???