Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ну им тоже мало удовольствия доставляет так кричать, страдать. Тем более это черевато разными болезнями по-женски. Этим себя и успокаиваю ? что это сделать просто НАДО
Добрый всем!!! Так, девочки, мальчики, собираемся на вечерки, рассказываем, делимся...что было, что будет.
У меня день сурка, я работала и по всем соскучалась
У кого как проходит отказ, кто как готовится к старту?))
Я тут
Я готовлюсь к завтрашнему дню, у меня у дочери день рождения и приезжают гости.
Отказ проходит нормально, но желание появляется, с тоской вместе.
Ооо, нам это предстоит очень скоро. Моя орет 3-ий день без перерыва нечеловеческим голосом, перестала кушать, совсем настроения нет. Как только перестанет- поедем сразу, жить так просто невыносимо ???
У меня кошарик орёт нещадно, так я её стала в туалете закрывать, и то ли страшно ей там, то ли скучно, но день-два "карьера" и желание любить исчезает на несколько месяцев.
У меня кошарик орёт нещадно, так я её стала в туалете закрывать, и то ли страшно ей там, то ли скучно, но день-два "карьера" и желание любить исчезает на несколько месяцев.
Я тут
Я тут