#31_1 Несмокинг

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда пойдешь после взлетки?

• Всего проголосовало
    14
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я сторонник кастрации и стерилизации, если не в разведение скотинка взята. У нас в Питере кошек хорошо почти без швов (пара сантиметров всего) стерилизуют, метод "по белой линии", в любом случае после загула делают, ну и сердечко бы посмотреть и УЗИ, если есть сомнения по здоровью.

Огурцы на подоконнике зацвели. Партенокарпики, так что могут и завязаться. Надеюсь, бессовестному товарищу, который попросил меня посеять балконные помидоры-перец-огурцы и не забрал, сейчас будет икаться. Братка ржал надо мной по телефону и рассказывал бородатый анекдот про посеянные глаза сушеной воблы.

Огурцы на подоконнике зацвели. Партенокарпики, так что могут и завязаться. Надеюсь, бессовестному товарищу, который попросил меня посеять балконные помидоры-перец-огурцы и не забрал, сейчас будет икаться. Братка ржал надо мной по телефону и рассказывал бородатый анекдот про посеянные глаза сушеной воблы.
Чтт за анекдот?)))
Пошла гуглить партенокарпики

Чтт за анекдот?)))
Пошла гуглить партенокарпики
Это когда профессору-ботанику принесли студенты глаза от воблы сухой с просьбой определить, какого растения семена. Он их взял, через недельку сказал, что определить не смог, но посеял в горшок и они взошли. Из горшка торчал хвост селедки чищенной.

Это когда профессору-ботанику принесли студенты глаза от воблы сухой с просьбой определить, какого растения семена. Он их взял, через недельку сказал, что определить не смог, но посеял в горшок и они взошли. Из горшка торчал хвост селедки чищенной.
Надо поспрашивать в магазинах

Привет,а как Вас зовут?

@Lana27 ,у тебя как делишки?Смотрю у вас тут, прямо институт благородных девиц,мальчишек мало?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу