#31_1 Несмокинг

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда пойдешь после взлетки?

• Всего проголосовало
    14
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Lana27 ,у тебя как делишки?Смотрю у вас тут, прямо институт благородных девиц,мальчишек мало?
Мало мальчиков и зантЫе все))
Я норм, работаю как папа Карло, сейчас репетиторство без выходных и проходных, еще месяц...

Быстро так?:eek: С Галей общаетесь?
Не,а без смеха ,она хороший друг,классная собеседница и много комплиментов в её адрес я могу сказать,так что конечно общаемся.Надо собраться всем вместе прибухнуть -организуем ,приходи?

Не,а без смеха ,она хороший друг,классная собеседница и много комплиментов в её адрес я могу сказать,так что конечно общаемся.Надо собраться всем вместе прибухнуть -организуем ,приходи?
Зови, но я пока только сок))

Нееее, просто низя, триггернусь
Как по мне фигня это ,мне надо было тогда -завязать кушать ,завязать сексом заниматься ,завязать ходить в туалет.Триггеры-я вообще это слово плохо воспринимаю .Если обращать внимание на эту шляпу ,то у тебя в подсознании каждый день найдётся тысяча причин закурить

Как по мне фигня это ,мне надо было тогда -завязать кушать ,завязать сексом заниматься ,завязать ходить в туалет.Триггеры-я вообще это слово плохо воспринимаю .Если обращать внимание на эту шляпу ,то у тебя в подсознании каждый день найдётся тысяча причин закурить
Браво!

Да я помню как ты на рыбалке....
Но, для меня алкоголь сильнейший и , пожалуй, единственный триггер

Ооо, нам это предстоит очень скоро. Моя орет 3-ий день без перерыва нечеловеческим голосом, перестала кушать, совсем настроения нет. Как только перестанет- поедем сразу, жить так просто невыносимо ???
У меня сердце кровью обливается. От мысли, что я причинила боль живому существу ?
Ночь не спала практически. Сейчас кошка сама ходить начала потихоньку

У меня сердце кровью обливается. От мысли, что я причинила боль живому существу ?
Ночь не спала практически. Сейчас кошка сама ходить начала потихоньку
Анечка, привет, не переживай, день-два и поправится котейка. Ты всп правильно слелала!

Картинки-с-добрым-утром-в-пятницу-подборка-6.jpg

Доброе утро Друзья!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу