#31_1 Несмокинг

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда пойдешь после взлетки?

• Всего проголосовало
    14
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Марина, привет! Меня зовут Денис. Я наставник в этой команде вместе со Светой @Lana27 . Рад познакомиться ✌️
У меня тоже была тошнота небольшая, но от Табекса и я пользовался этой тошнотой, чтобы не курить :) Когда тошнит, то ещё и курить совсем не охота :)
Но.
Без ничего, так без ничего, и всё-таки предлагаю не совсем без ничего, а с помощью и с поддержкой команды! Эта эмоциональная помощь и поддержка часто очень помогают в самые сложные моменты.

Ты шаги Сергея начала проходить?
Привет:) вот читаю, настроена серьезно. Спасибо! Думаю, то поддержка Команды будет основным. Так как раньше попытки носило сугубо индивидуальный характер, без единомышленников ?

Привет:) вот читаю, настроена серьезно. Спасибо! Думаю, то поддержка Команды будет основным. Так как раньше попытки носило сугубо индивидуальный характер, без единомышленников ?
Отлично! :)
И еще дневник тебе надо завести.
Слово "надо" не очень люблю, поэтому "еще и дневник тебе хотелось бы завести" :)

Сегодня в Москве обещают дождь.:playfull:

На видео-касете у меня этот клип был. 25 лет назад примерно :)
Пленочный видик тогда был один на всю общагу. Смотрели, перезаписывали :) :thumbsup:

Обещают сегодня сильный ливень по Москве.И у нас недели через две или через неделю будет.У нас погода московская приходит чуть позже в Минск.Но у нас сегодня тоже обещают дождь.

Единственное,что меня удивило: небо в январе ,и дождь?:eek:Про наш климат экстремальный пишут песни.

Я сегодня только поздороваться забежала, времени нет тут сидеть.
Я завтра приду.
Ну и фразачка...времени нет тут сидеть?
Ну иди, иди...год у тебя был, два за побег, три за детсад.
Завтра к 10 полный сбор

Обещают сегодня сильный ливень по Москве.И у нас недели через две или через неделю будет.У нас погода московская приходит чуть позже в Минск.Но у нас сегодня тоже обещают дождь.

Единственное,что меня удивило: небо в январе ,и дождь?:eek:Про наш климат экстремальный пишут песни.

Ну это , получается, на наш климат)))

Друзья, приглашаю всех в проект ВСвязке.
https://ne-kurim.ru/forum/threads/proekt-podderzhki-v-svjazke.63701/

Это дополнительная мощная штука, чтобы дойти до Эвереста не только в смысле некурения, но и достигнув при этом своих желанных целей, которые вам приятны. А главное при этом помочь еще кому-то рядом?

Читайте, записывайтесь, если что-то не понятно по дороге поясню.

Всем добрый вечер!!!
Как у кого прохошел день???
Как готовимся к старту?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу