#31_1 Несмокинг

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда пойдешь после взлетки?

• Всего проголосовало
    14
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
IMG_20210501_230615_494.jpg

Всем привет! Меня зовут Марина. Стаж 16 лет. Попыток бросить было миллиончеьырестадевяностотри))) хватало максимум на месяц. Бросала с табексом, но заметила, что от него нападает на меня какая то хандра. От Чампикса невозможно тошнит. Каждый день после приема. Вариант остался только один. Бросать без ничего, только на успокоительных.Smoking_Haters.
Марина, привет! Меня зовут Денис. Я наставник в этой команде вместе со Светой @Lana27 . Рад познакомиться ✌️
У меня тоже была тошнота небольшая, но от Табекса и я пользовался этой тошнотой, чтобы не курить :) Когда тошнит, то ещё и курить совсем не охота :)
Но.
Без ничего, так без ничего, и всё-таки предлагаю не совсем без ничего, а с помощью и с поддержкой команды! Эта эмоциональная помощь и поддержка часто очень помогают в самые сложные моменты.

Ты шаги Сергея начала проходить?

@venkian Алена, день добрый :wavespin: Stickers-Spotty24
Проходи, рассказывай.
У тебя три сотки и экватор, это круто, значит умеешь, могешь!
Сейчас куришь?

@venkian Алена, день добрый :wavespin: Stickers-Spotty24
Проходи, рассказывай.
У тебя три сотки и экватор, это круто, значит умеешь, могешь!
Сейчас куришь?
Привет!!!!Stickers-Spotty22Я прекратила курить в 2016 году,долго не курила.Но иногда срываюсь.В основном от переутомления или от нервного срыва.В прошлом году было много стрессов и переживаний и я взялась за сигарету.:nah_disagree:Постоянно не курила,но иногда выкуривала пару сигарет. А в этом году в начале апреля был стресс и я прокурила прямо больше 10 дней.stickers_Persik31Поэтому прекратила и вернулась на форум.Курить не хочу больше.:confused:Сейчас больше не курю.Уже с 20 апреля.:playfull:

Привет!!!!Stickers-Spotty22Я прекратила курить в 2016 году,долго не курила.Но иногда срываюсь.В основном от переутомления или от нервного срыва.В прошлом году было много стрессов и переживаний и я взялась за сигарету.:nah_disagree:Постоянно не курила,но иногда выкуривала пару сигарет. А в этом году в начале апреля был стресс и я прокурила прямо больше 10 дней.stickers_Persik31Поэтому прекратила и вернулась на форум.Курить не хочу больше.:confused:Сейчас больше не курю.Уже с 20 апреля.:playfull:
Ален, такая же запчасть, у меня точь в точь такие же качельки были...одна, две, три, не каждый день. Беда в том, что потом тяга, конечно, не такая сильная , как по пачке в день, но она возвращается и капает, капает на мозг потихоньку так...
И с форума уходила, но он держит, это работает!
Рады тебе и за тебя:smug::)

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу