#31_1 Несмокинг

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда пойдешь после взлетки?

• Всего проголосовало
    14
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Тут вернее сказать, не готовлю а то что вижу на кухне в топку летит, вот положил перед собой на тумбочке у кровати, 150 руб, а завтра хоп и уже 300,будет а ты вроде бы ничего не делаешь, только заедать, я похоже тоже буду, руб на 150)) Я ещё как с 26.04.2021 года ещё и закодировался, для меня сейчас вся эта система, работает на 2 зависимости, Все установки и мотивацией так что жду, двойного эффекта)))
Вот это да! Вот это перевернул жизнь!
Удачи, мы сдаемся!
Будет провал дофаминовый, терпи, потом эйфория

Тут вернее сказать, не готовлю а то что вижу на кухне в топку летит, вот положил перед собой на тумбочке у кровати, 150 руб, а завтра хоп и уже 300,будет а ты вроде бы ничего не делаешь, только заедать, я похоже тоже буду, руб на 150)) Я ещё как с 26.04.2021 года ещё и закодировался, для меня сейчас вся эта система, работает на 2 зависимости, Все установки и мотивацией так что жду, двойного эффекта)))
Вот это круто! Всегда интересно было, как кодировка работает.
Ты пиши сюда, если накрывать начнет. И в скорую заглядывай (наверху кнопка красная SOS)

А рецепты за 150 это еще и экономно :thumbup: :)

@Диксон Денис!
С круглой и большой тебя датой свободы от сигарет!!!

IMG_20210503_125138.jpg
IMG_20210503_125038.jpg
IMG_20210503_125415.jpg

Так точно! Прочитать нужно все на первой странице, там кладезь информации))
Да читала..и не раз...видимо у меня возрастные проблемы с восприятием информации... простите:playfull:

Да читала..и не раз...видимо у меня возрастные проблемы с восприятием информации... простите:playfull:
Марина,
вот такая фраза на 1 странице есть
"Каждый день тебе нужно будет написать в этой теме сообщение "Не курю и текущая дата" (например, #не курю 10.09), чтобы тебя могли отметить в таблице" Таблица подкрашена синим, значит по ней можно кликнуть и провалиться в саму таблицу.
А к надписи просто еще добавлять :
@Zoya1989, @Н@тусик12,
@Svetlee vseh

Это в колокольчиках капитана и его помощников создаст метку и они увидят, что ты их зовешь отметить тебя.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу