#31_1 Несмокинг

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда пойдешь после взлетки?

• Всего проголосовало
    14
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Круто))))
А на меня наоборот жор напал не остановить :D
А я-то как поесть люблю ? у меня в жизни ни в чем нет меры. Если курить, то по пачке, если пить, то прям чтобы сразу спать лечь, если есть, то чтобы прям обожраться ? либо все, либо ничего. Я выбираю ничего )))

А я-то как поесть люблю ? у меня в жизни ни в чем нет меры. Если курить, то по пачке, если пить, то прям чтобы сразу спать лечь, если есть, то чтобы прям обожраться ? либо все, либо ничего. Я выбираю ничего )))
НИЧЕГО это риск, по мне так, сорваться можно легко, лучше учиться делать все в меру. Не нееее, я не про курение:rolleyes:

Последнее редактирование:
Я вот про есть, вроде научилась, но сиииильно не сразу. Но у у меня нет конкретного завтрака, обеда и ужина. Я кушаю, когда хочу и не много. Вот детей сажу за стол по расписанию, а сама вот так...

Друзья, еще раз расскажу без воды.

Каждый день пишите:
#не курю дата
@Zoya1989, @Н@тусик12,
@Svetlee vseh

Это в колокольчиках капитана и его помощников создаст метку и они увидят, что ты их зовешь отметить тебя.

Чтобы проверить свою дату бросания, вот такая фраза на 1 странице есть, самый первый пост
"Каждый день тебе нужно будет написать в этой теме сообщение "Не курю и текущая дата" (например, #не курю 10.09), чтобы тебя могли отметить в таблице"
Таблица подкрашена синим, значит по ней можно кликнуть и провалиться в саму таблицу.
ссылка на пост первой страницы:

Сохраните себе эту напоминалку на всякий случай. Или меня позовите, я еще раз объясню :)))
Не курю. 03.05.2021. У меня переезд, поэтому краток

НИЧЕГО это риск, по мне так, сорваться можно легко, лучше учиться делать все в меру. Не нееее, я не про курение:rolleyes:
Ох, а я уж подумала надо теперь учиться курить в меру )))
35 лет- не поздно ли учиться мере? ))

Береги тапки
Что сготовила?
Фрэнки Пятница у нас не способен на отложенную месть и хитрый план. Мужу щи со свежей капустой, оливье. Себе суп с брокколи и перловку. Кстати, таблицу тоже не нахожу.

Фрэнки Пятница у нас не способен на отложенную месть и хитрый план. Мужу щи со свежей капустой, оливье. Себе суп с брокколи и перловку. Кстати, таблицу тоже не нахожу.
Зоя, на первой страничке
20210503_215050.jpg

Последнее редактирование:
А я сегодня ела просто щавель просто с сахаром)))

Может ты давно уже научилась )
Ох, меня иногда тоже возраст пугает... как...так быстро ?
Нееее, вот этот последний год учусь. Не жрать как минимум. Алкоголь почти совсем на нет.

А у меня Веньямин, Веник))) Не так пафосно))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу