#31_1 Несмокинг

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда пойдешь после взлетки?

• Всего проголосовало
    14
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
всем привет!
не курю с 15.03.2021 (не совпадает с таблицей)
@Zoya1989 @Svetlee vseh @Н@тусик12
#некурю
03.05.2021
1.jpg

Все вижу, пыталась не один раз, никак не заводится. Это силы тьмы против меня выступают дружными рядами. Ну и тупенькая я чегой-то. Все-таки падать даже в шлеме не полезно.
Асфальтная болезнь? А обстаятельства?

Все вижу, пыталась не один раз, никак не заводится. Это силы тьмы против меня выступают дружными рядами. Ну и тупенькая я чегой-то. Все-таки падать даже в шлеме не полезно.
Зоя, просто напомни с какого числа ты не куришь и я тебе в таблице все проставлю правильно :)

А у меня Веньямин, Веник))) Не так пафосно))
А порода какая у Веньямина? Пятница к нам перебрался вместе с паспортом, его до нас так назвали. Дома он Фрэник-вареник-пельменик. Ну еще и некорректный для публичного пространства вариант есть. У них вся семейка в приюте на "ф" была названа - братья Фил и Флаффи, котомать Феерия. Фрэник самый, пардон, тупой, как оказалось - родовая травма, искусственное вскармливание... Мне его вручили со словами, что он израстется и выровняется у нас, а если и нет, то мы и с таким уживемся. Главкот наш старенький, отец Федор, до сих пор говорит, что он меня в его ненадежных лапах не оставит, надо кого-то еще заводить. Зато со старшим внуком они не разлей вода, играют вместе. Скоро на деньги спорить начнут.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу