Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Все вижу, пыталась не один раз, никак не заводится. Это силы тьмы против меня выступают дружными рядами. Ну и тупенькая я чегой-то. Все-таки падать даже в шлеме не полезно.
Все вижу, пыталась не один раз, никак не заводится. Это силы тьмы против меня выступают дружными рядами. Ну и тупенькая я чегой-то. Все-таки падать даже в шлеме не полезно.
А порода какая у Веньямина? Пятница к нам перебрался вместе с паспортом, его до нас так назвали. Дома он Фрэник-вареник-пельменик. Ну еще и некорректный для публичного пространства вариант есть. У них вся семейка в приюте на "ф" была названа - братья Фил и Флаффи, котомать Феерия. Фрэник самый, пардон, тупой, как оказалось - родовая травма, искусственное вскармливание... Мне его вручили со словами, что он израстется и выровняется у нас, а если и нет, то мы и с таким уживемся. Главкот наш старенький, отец Федор, до сих пор говорит, что он меня в его ненадежных лапах не оставит, надо кого-то еще заводить. Зато со старшим внуком они не разлей вода, играют вместе. Скоро на деньги спорить начнут.