#31_1 Несмокинг

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда пойдешь после взлетки?

• Всего проголосовало
    14
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
а пусть! у меня начался отпуск, поэтому будет ооооочень длинная суббота))))
Ничего себе! :))) Поздравляю :)))
Эгегей!! Веселимся отдыхаем :)))
87fe88ca60403446af74e4e1b68.jpg

А порода какая у Веньямина? Пятница к нам перебрался вместе с паспортом, его до нас так назвали. Дома он Фрэник-вареник-пельменик. Ну еще и некорректный для публичного пространства вариант есть. У них вся семейка в приюте на "ф" была названа - братья Фил и Флаффи, котомать Феерия. Фрэник самый, пардон, тупой, как оказалось - родовая травма, искусственное вскармливание... Мне его вручили со словами, что он израстется и выровняется у нас, а если и нет, то мы и с таким уживемся. Главкот наш старенький, отец Федор, до сих пор говорит, что он меня в его ненадежных лапах не оставит, надо кого-то еще заводить. Зато со старшим внуком они не разлей вода, играют вместе. Скоро на деньги спорить начнут.
Я бы не стала с котами спорить)))
Веник низкорослый, вислоухий, это вся информация о породе)завтра сфоткаю))
Он у нас парень серьезый и необщительный.
Да, обычно один помет всех на одну букву называют))
Насчет надо заводить...у меня все сами заводятся, собака такса подкидыш, дочь ее от отца-подлеца длинноногая как борзая, тойку сын зимой принес с улицы маленькую с ладошку, ну эта домашняя мамзель, радость наша. С дочерью подружки))
А еще у меня одна курица и один петух :rofl:
В прошлом году брам брала, красивые, хорек положил, осталась вот пара муж с женой)) Ну она несется, а он дерется, при чем со всеми, вообще ни какой субардинации:giggle:

Я бы не стала с котами спорить)))
Веник низкорослый, вислоухий, это вся информация о породе)завтра сфоткаю))
Он у нас парень серьезый и необщительный.
Да, обычно один помет всех на одну букву называют))
Насчет надо заводить...у меня все сами заводятся, собака такса подкидыш, дочь ее от отца-подлеца длинноногая как борзая, тойку сын зимой принес с улицы маленькую с ладошку, ну эта домашняя мамзель, радость наша. С дочерью подружки))
А еще у меня одна курица и один петух :rofl:
В прошлом году брам брала, красивые, хорек положил, осталась вот пара муж с женой)) Ну она несется, а он дерется, при чем со всеми, вообще ни какой субардинации:giggle:
Вот это Санта-Барбара... ?

Наткнулся тут на способы снятия стресса.
Посмотрим... попробуем... :)

1. Расческа
В течение рабочего дня, проведенного перед монитором, мимическая мускулатура так напрягается, что голова становится тяжелой и начинает болеть. Один из способов избежать стресса – расчесывание волос в течение 10-15 минут. Эта процедура помогает “разогнать” кровь и расслабить мышцы.
Пока буду читать, буду расчесывать себя, посмотрим на результат :)

2. Съесть мороженое
Вкусная еда – эффективный антистрессовый допинг. Сохранить хорошее настроение, снять стресс помогает жирная рыба, в которой содержатся кислоты омега-3, очень полезные для нервной системы. Если не любите рыбу, съешьте мороженое или банан. Эти продукты действуют не хуже антидепрессантов.
На банане пожалуй остановлюсь :)

3. Массаж
Чтобы сохранить энергию, массируйте по 30 секунд точки, находящиеся под носом, между бровями, под нижней губой и в центре ладони.
Пока руки заняты расческой

4. Потереть ладони
Еще один простой способ сбросить нервное напряжение и избежать стресса. Нужно изо всех сил потереть ладони друг о друга, пока они не станут горячими. Также полезно хорошенько растереть уши. Так вы сможете взбодриться и сосредоточиться на работе.
Потер, немного паленым даже запахло. Уши помогает взбодриться, это я делаю иногда на работе :)

5. Смыть конфликты и стрессы
Справиться с эмоциональным негативом помогает 15-минутный душ. Встаньте под теплые струи воды, чтобы они массировали голову и плечи. Вскоре вы почувствуете, как вода уносит с собой все ненужное.
Это точно работает. Как раз сидел сейчас и думал почему-то о душе.

6. 27 предметов
Восточные практики учат: «Хотите избавиться от печали, передвиньте 27 предметов в доме». Считается, что это освобождает пространство для энергии, которая сможет беспрепятственно скользить в правильном направлении. Попробуйте данный метод и сами убедитесь, что он помогает мозгу переключиться, отвлечься от проблем и отдохнуть.
Даже спорить не буду, как и пробовать :) пока не буду...

7. Лестница
Устройте 30-секундную пробежку вверх и вниз – это упражнение усилит приток кислорода к каемчатым частям мозга, ответственным за управление эмоциональным стрессом.
Мне от стресса помогает дыхание глубокое, а после лестницы оно обеспечено, так что верю.

8. Краски
Психологи обнаружили, что раскрашивание картинок в течение двух-трех минут в периоды повышенного стресса в пять раз увеличивает вероятность завершения работы в срок. То есть вы сможете не только пережить стресс, но и, возможно, создадите какой-нибудь шедевр.
Надо ехать в Леонардо покупать раскраски. Пока отложу это )

9. Чай с гибискусом
При накоплении радикалов человек испытывает чувство тревоги и панические состояния, характерные для стресса. Гибискус на дает радикалам концентрироваться, как бы разжижает их и таким образом помогает снять стресс, не делая вас вялыми.
Вот это впервые слышу. Надо купить гибискус. Интересно.

10. Взмахи руками
У многих людей стресс выражается в том, что зажимаются, теряют эластичность мышцы плечевого пояса, шеи и пояснично-крестцового отдела позвоночника – отсюда и головные боли, и боли в спине. Хорошую помощь в этом случае могут оказать массаж или плавание. Дома и на работе можно выполнять несложные упражнения на расслабление: нужно вращать руками, сгибать их в разные стороны, а еще делать махи ногами.
Ржу. Представляю, как поругавшись с кем-то начинаю махать руками ))))

11. Уборка
Раскладывание вещей по местам помогает упорядочить мысли, сосредоточиться. Кроме того, аккуратный вид полок, ящиков, шкафов дает своеобразный психологический эффект – внешний порядок и организованность человек бессознательно переносит на собственную жизнь.
Это у меня точно работает. Всегда этим успокаиваюсь. :thumbup:

12. Минута на размышление
Найдите возможность остаться дома одному, чтобы упорядочить мысли. Включите любимую музыку, достаньте из холодильника любимое лакомство, устройтесь в любимом кресле. Подумайте, чего бы вам хотелось больше всего, и запишите желание на бумаге. Вид четкого плана поможет определиться с дальнейшими действиями.
Чепуха какая-то, как по мне.

13. Ароматерапия
Запахи сильно связаны с эмоциональной памятью. Поэтому очень полезно иметь под рукой аромат, ассоциирующийся с пережитыми минутами сильного счастья, восторга, блаженства. Вдыхайте его почаще, это поможет сохранить хорошее настроение.
Может и работает. Не пробовал. Надо купить

14. Танцы
Обязательно танцуйте дома! Ритмичные движения под музыку хорошо помогают снять стресс. К тому же, танцы воспринимаются как развлечение, в отличие от тех же тренировок в фитнес-клубе.
Мне лично пение помогает больше. Танцы не мое :)

Расческа - это кайф :) :thumbsup::thumbsup::thumbsup:
Ага, хорошие методы. А вот еще (это я пробовала) : Метод «Ключ» (также известен как синхрометод) — способ психофизиологической саморегуляции человека и использования энергии стрессового напряжения при решении своих задач. Разработан в Центре Подготовки Космонавтов им. Ю. А. Гагарина в начале 1980-х годов советским и российским ученым, кандидатом медицинских наук, Заслуженным врачом республики Дагестан врачом-психиатром Хасаем Магомедовичем Алиевым.

Доброй ночи команда :kiss:
Наконец-то праздники закончились, гости разъехались и я снова могу ошиваться часами на форуме:D
Всех со взлетом:witch:

Доброй ночи команда :kiss:
Наконец-то праздники закончились, гости разъехались и я снова могу ошиваться часами на форуме:D
Всех со взлетом:witch:
Привет ? отправь в "командную рубку свою Эл . почту. Ты не куришь?

Ага, хорошие методы. А вот еще (это я пробовала) : Метод «Ключ» (также известен как синхрометод) — способ психофизиологической саморегуляции человека и использования энергии стрессового напряжения при решении своих задач. Разработан в Центре Подготовки Космонавтов им. Ю. А. Гагарина в начале 1980-х годов советским и российским ученым, кандидатом медицинских наук, Заслуженным врачом республики Дагестан врачом-психиатром Хасаем Магомедовичем Алиевым.
Посмотреть вложение 1412293
Ого, интересно. Это я посмотрю, попробую. Спасибо!

Встречайте пополнение: @Шурави Проходи, расскажи немного о себе.
1.Как тебя зовут.
2.Стаж курения.
3.Кол-во попыток бросить.
4.Какие способы отказа использовались.
5.Максимальный срок без сигарет.
6.Почему были срывы?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу