#31_1 Несмокинг

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда пойдешь после взлетки?

• Всего проголосовало
    14
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я тоже во взлетках всегда так думал и писал вечером :) :cool::oops:
Не, ну тогда и смысл теряется
Написал не курю с 3 мая по 2 июня и потерялся на месяц :ku:А так, когда каждый день, все равно ответственность, хочешь/не хочешь, забежал, отметился, пару строчек написал ?

Доброе утро! Как дела у команды? У кого то есть как у меня накаты сильные, периодически на грани срыва? держусь? желаю всем хорошего дня и легкого бросания?

Доброе утро! Как дела у команды? У кого то есть как у меня накаты сильные, периодически на грани срыва? держусь? желаю всем хорошего дня и легкого бросания?
Доброе. Как отвлекаешься?

Доброе утро! Ты Надя напиши, что чувствуешь во время наката? Какие мысли приходят? Мне с утра тоже очень трудно день начать. Очень хочется покурить.

Последнее редактирование:
Всем доброе утро!
IMG_20210504_054751.jpg

Доброе утро! Ты Надя напиши, что чувствуешь во время наката? Какие мысли приходят? Мне с утра тоже очень трудно день начать. Очень хочется покурить.
Утро самое сложное. Только глаза откроешь и первая мысль нехорошая

Утро самое сложное. Только глаза откроешь и первая мысль нехорошая
Ну да, но сегодня были и другие мысли нехорошие. Очень крепко спала. Проснулась и думаю: интересно я ночью не сорвалась, ничего не помню, может ходила курить. Но вот поняла, что нет. Свою пачку докурила ещё позавчера, а чтобы бегала у отца искала, не помню, значит всё в порядке.

Держись! Мы на правильном пути?

Доброе утро команда!
Сегодня второй день нашего безтабачного полёта и у нас первые юбиляры!
Поздравляем с первыми шагами в здоровую жизнь без сигарет:
@Анна Ермак - 3 дня!
@Марина Поко - 3 дня!

Уже увесистые некурительные даты отмечают :
@Марина Поко - 50 дней!
@Ятакая - вчера было 50 дней!

@Смог - 65 дней!
Ребята вы молодцы!

Сделали первые шаги! Теперь только вперёд!
Вершина Эвереста зовёт!!!
39f3e4ab67f48b9a0f76e784b6194faf_w200-3.gif
IMG_20210504_074755.jpg

IMG_20210504_074926.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу