#31_1 Несмокинг

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда пойдешь после взлетки?

• Всего проголосовало
    14
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я кончусь через 6 пролетов
Я осенью тоже кончался на длинной через 10 где-то, подгонял тренер. Сейчас уже легче. Еще месяца через три без сигарет, вообще дело пойдет. Пробуй, в первый месяц это жесть оторвать голову от подушки в 6 утра. Второй тоже, зато потом сама тебя без будильника будит. А самый главный кайф который я ловлю от этого чуда. Нет плохих мыслей, ушли депрессивные состояния. Это просто супер. Организм в процессе тренировок вырабатывает эндорфин и допамин, становишся спортивным наркоманом, если можно так сказать, на весь день отличное настроение и запас сил гарантирован.

Вложения

• VID_20210427_111644.mp4
    47,6 MB
Я осенью тоже кончался на длинной через 10 где-то, подгонял тренер. Сейчас уже легче. Еще месяца через три без сигарет, вообще дело пойдет. Пробуй, в первый месяц это жесть оторвать голову от подушки в 6 утра. Второй тоже, зато потом сама тебя без будильника будит. А самый главный кайф который я ловлю от этого чуда. Нет плохих мыслей, ушли депрессивные состояния. Это просто супер. Организм в процессе тренировок вырабатывает эндорфин и допамин, становишся спортивным наркоманом, если можно так сказать, на весь день отличное настроение и запас сил гарантирован.
Воодушвеляет... Я занималась раньше, но хватает на месяц, видимо, без надзора, без тренера, не смогу вот так втянуться

С добрым утром друзья!
Желаю всем сегодня замечательного дня! И если у кого нибудь сегодня солнышко не светит, пусть это даже не заметит! Пусть на душе будет тепло и ясно и всё вокруг по весеннему прекрасно!!!
А сегодня среди нас очень много, делающих первые шаги к свободе!

5 дней без сигарет отмечают:
@АнкаЯ
@Даурия
@Ляна
@Н@тусик12
@Idu_na_record
@Ivank
@LopAS
@marina85
@shuraaa
@Надежда03

И также среди нас юбиляр уже уверенно идущий :
@Katy_agy - 55 бездымных дней!!!

Посмотреть вложение 1414153
Спасибо ?

Светик приветик! Я, наверное буду цветами своими заниматься, пересадить надо?
Танюша, какая красотеееень:eek::676866858:
Мне фиалки надо рассаживать тоже срочно уже, вот ты хоть напомнила.
А это что за цветы? Я такие не знаю

Танюша, какая красотеееень:eek::676866858:
Мне фиалки надо рассаживать тоже срочно уже, вот ты хоть напомнила.
А это что за цветы? Я такие не знаю
Свет, это ампельная бегония?

Вчера спрашивали про лесенки, сегодня не поленился посчитал ступеньки, итак разминка, 6 пролетов по 13 шт, следом 13 пролетов по 10 ступенек, этого вначале достаточно. Финал 22 пролета по 10 ступенек. Длинная лесенка. Думал там их 1000, а их всего 220 ступенек....У страха глаза велики....
Когда занимаешься, то все кажется бесконечным ?? я когда кардио делаю, то этот час так тянется, кажется, что никогда не закончится. Так и ступеньки кажутся бесконечными ?

Случай
31 октября 2020
Бежит судьба, рекой кипит,
Водоворотом увлекает,
А время щурится, не спит,
За нами молча наблюдает,
И терпеливо ждёт свой час,
Случайной встречи, мимолётной,
Пройдём-ли мимо в этот раз,
Или задержим взгляд на ком-то.
Приходят в нашу жизнь порой,
Те, о которых мы не знаем,
Случайно встречены судьбой,
Грядущего, воспоминанием.
Не дежавю, не бред, не сон,
Момент из дальнего далёко,
Внезапно наступает он,
Всходя, как солнце на востоке.....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу