#31_1 Несмокинг

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда пойдешь после взлетки?

• Всего проголосовало
    14
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Забей и двигайся дальше, лучшее впереди. Ща стиш тебе для настроения скину.
Спасибо за поддержку..ситуация действительно неприятная...сами позвонили- предложили, договорились о встрече..а сегодня то трубку не брали ,потом перезвонили не знали как отнекатся- приходите завтра/ послезавтра...видимо кто- то " своего" человека пристраивает,ни чего нового :facepalm:

Могу уже сейчас- не случилось..не сбылось:(
Марин, я так делала, когда искала работу. Искала работу как будто это и есть работа. Находила электронки орранизаций в инете и отправляла резюмэ, иногда и ходила, прям наугад, прям здравствуйте и все тут. Не все и не всегда дают обьявления. Составь классное резюме и сделай рассылку. Только не сдавайся

Случай
31 октября 2020
Бежит судьба, рекой кипит,
Водоворотом увлекает,
А время щурится, не спит,
За нами молча наблюдает,
И терпеливо ждёт свой час,
Случайной встречи, мимолётной,
Пройдём-ли мимо в этот раз,
Или задержим взгляд на ком-то.
Приходят в нашу жизнь порой,
Те, о которых мы не знаем,
Случайно встречены судьбой,
Грядущего, воспоминанием.
Не дежавю, не бред, не сон,
Момент из дальнего далёко,
Внезапно наступает он,
Всходя, как солнце на востоке.....
Браво!??

Марин, я так делала, когда искала работу. Искала работу как будто это и есть работа. Находила электронки орранизаций в инете и отправляла резюмэ, иногда и ходила, прям наугад, прям здравствуйте и все тут. Не все и не всегда дают обьявления. Составь классное резюме и сделай рассылку. Только не сдавайся
Спасибо,Света за советы:)
Только в маленьких городках где все друг друга знают..на более-менее нормальную работу устраиваются именно " по- знакомству". :smile_coffee:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу