#31_1 Несмокинг

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда пойдешь после взлетки?

• Всего проголосовало
    14
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ты чего, кстати, мне глазки строишь, я на работе вообще-то не того.... :D
Вот до слез сейчас было :rofl::rofl::rofl::rofl: я то не на работе. Ну и потом, буду строить тебе глазки и выведаю вашу главную тайну ???

Вот до слез сейчас было :rofl::rofl::rofl::rofl: я то не на работе. Ну и потом, буду строить тебе глазки и выведаю вашу главную тайну ???
дерзай:facepalm::D
Как шкаф получу, так сразу уволюсь:rolleyes:

Меня в наставники не взяли. @Глагоша забраковала. Сказала, дебошир и хулиган, никого ты говорит никуда не наставишь а если и наставишь то совсем не на тот путь, вот потому, я просто прохлаждаюсь и всячески бездельничаю ???

Меня в наставники не взяли. @Глагоша забраковала. Сказала, дебошир и хулиган, никого ты говорит никуда не наставишь а если и наставишь то совсем не на тот путь, вот потому, я просто прохлаждаюсь и всячески бездельничаю ???
т.е ты прям просился, а они....мдааа

вруша :giggle:

Денис, это все сложно, на самом деле. Со всех точек зрения, человеческой и звериной, моральной и материальной. Иппотерапия, фелинотерапия, канистерапия - на эти темы могу говорить бесконечно. Моя "нормальная" работа дает возможность заниматься , а вот возраст и здоровье - не очень.
Да, я понял, о чем ты. Представляю, если я с рыбками столько вожусь, то сколько там надо. Согласен

@Глагоша Танюш мне тут у них понравилось, захожу иногда как кот в колбасный магазин, да и наставница тут чудненькая ??

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу