Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Меня в наставники не взяли. @Глагоша забраковала. Сказала, дебошир и хулиган, никого ты говорит никуда не наставишь а если и наставишь то совсем не на тот путь, вот потому, я просто прохлаждаюсь и всячески бездельничаю ???
Меня в наставники не взяли. @Глагоша забраковала. Сказала, дебошир и хулиган, никого ты говорит никуда не наставишь а если и наставишь то совсем не на тот путь, вот потому, я просто прохлаждаюсь и всячески бездельничаю ???
Денис, это все сложно, на самом деле. Со всех точек зрения, человеческой и звериной, моральной и материальной. Иппотерапия, фелинотерапия, канистерапия - на эти темы могу говорить бесконечно. Моя "нормальная" работа дает возможность заниматься , а вот возраст и здоровье - не очень.