#31_1 Несмокинг

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда пойдешь после взлетки?

• Всего проголосовало
    14
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Хитрость, отвлечься пока с другими разговаривать начнёшь. И ещё советы такие дадут, до которых во время наката сам не дойдёшь. И ещё цветовая гамма форума гипнотический эффект имеет, но про это нельзя говорить ?
У меня обычно сейчас : спасите, хочу курить. Тишина. Ну я тогда: ладно сволочи )) я сама справлюсь, посмотрим какая я слабая. )))). Примерно так. )). Сволочи - это гипотетически ), не обзываюсь так в уме . В уме у меня другие крайности ))

Ты где живёшь Марина? Может и не первый раз спрашиваю, но у меня голова совсем в последнее время меня не слушает, поэтому и нет уверенности в своих возможностях.
У самой уже голова квадратная)
Я из Мурманска

У меня обычно сейчас : спасите, хочу курить. Тишина. Ну я тогда: ладно сволочи )) я сама справлюсь, посмотрим какая я слабая. )))). Примерно так. )). Сволочи - это гипотетически ), не обзываюсь так в уме . В уме у меня другие крайности ))
Знаю, я потому и написал, что надо дождаться, когда ответят. Пока ждёшь, сама отрабатываешь удар :)

Вообще для скорости ответа надо в скорую писать ещё. Там медсестры волшебницы.
Там история такая же. А с другой стороны ведь каждому помогает своё. Ну в последний раз мне кот помог в скорой. Может он тоже волшебница, не удивлюсь.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу