#31_1 Несмокинг

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда пойдешь после взлетки?

• Всего проголосовало
    14
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Отпускаю тебе твои грехи, дочь моя:giggle:
Как настроение, как выходные?
Ох, шикарные выходные ) хорошо, что вчера отметилась заранее, а то вечером бы не смогла ?вчера приняли с родными очень важное решение по поводу дальнейшей жизни... очень хочется, чтобы получилось ?
Ещё планировали в июле на 2-3 недели с дочкой поехать в Крым ( 4 года ездим), а сестра сегодня предложила уже на этой неделе отправить дочку туда вместе с ней. Так что, все складывается хорошо

Ох, шикарные выходные ) хорошо, что вчера отметилась заранее, а то вечером бы не смогла ?вчера приняли с родными очень важное решение по поводу дальнейшей жизни... очень хочется, чтобы получилось ?
Ещё планировали в июле на 2-3 недели с дочкой поехать в Крым ( 4 года ездим), а сестра сегодня предложила уже на этой неделе отправить дочку туда вместе с ней. Так что, все складывается хорошо
а ты что ли не поедешь??
Остальное такое загадочное, но желаю, чтобы получилось:676866858:

а ты что ли не поедешь??
Остальное такое загадочное, но желаю, чтобы получилось:676866858:
А я поеду к ней, как и планировали, в июле. Конечно, очень переживать буду ? чувствую себя курицей-наседкой. Ей хоть 10 лет уже, но так надолго мы ещё не расставались, думаю, как она там без меня будет... стараюсь конечно свои переживания ей на показывать и не передавать....
спасибо ❤️❤️❤️

А я поеду к ней, как и планировали, в июле. Конечно, очень переживать буду ? чувствую себя курицей-наседкой. Ей хоть 10 лет уже, но так надолго мы ещё не расставались, думаю, как она там без меня будет... стараюсь конечно свои переживания ей на показывать и не передавать....
спасибо ❤️❤️❤️
все хорошо будет))) Все бывает в первый раз))

@Zoya1989 @Svetlee vseh @Н@тусик12 #некурю 22.05.2021

Спокойной ночи:sleep:

spokojnoj-nochi-otkrytki12.jpg

Доброго дня. Поделись, пожалуйста, что за книги увлекли?
Марина, да фигня, приключения и детектив. Морской стервятник, Р.Л. Стивенсона, не самая известная у него книга, про сокровища на затонувшем корабле. Трибьют брательнику-мореману. Купила за 95 р на распродаже в книжном, куда заходила за пластилином для внука. Вторая - Verses for the Dead (Стихи для мертвецов), стащила нелегально в Интернете, это из длинной серии про агента ФБР, прикольный такой тип с внешностью кадавра и манерами аристократа, в каждой книжке какой-нибудь естественнонаучный факт продернут, то в музее естественной истории реликт оживет, то про людоедов , то про археологов, то лев дрессированный руку откусит. Густопсовая такая бредятинка.

Спать пора, уснул бычок

Ну вот наболтались. Вроде тихо стало :)
Всем спокойных снов зашел пожелать. И сегодня на завтра хорошего настроения наспать.

@Еленаlenka Лена, привет! Меня зовут Света, можешь обращаться по всем вопросам)))
Очень рекомендую завести дневник на форуме, там будет дополнительная поддержка и читать дневники старожил, очень помогает. Дневник Пушистого кота, например.
А как мотивируешься? Послушай аудиокнигу Натальи Грейс " Кури, пока не сдохнешь", читает автор, на ютюбе в свободном доступе
Света, привет! Я мотивируют здоровьем, у меня больная поджелудочная и когда я не курю мне легче. Книгу эту я прочитала, (я аудио плохо воспринимаю, люблю читать) понравилась и много других я читала. У меня бывают накаты, но в течение месяца, полтора не особо критично, я умею с ними справляться, а потом начинается... Чертенок в покое мою голову не оставляет.
Очень понравилась книга "Дневник некурящего человека в никотиновой ломке".

Лена, привет! Меня Денис зовут, я наставник, рад буду подсказать что да как тут на форуме.
Мы ежедневно отмечаемся здесь о том, что не курим
Вот так, например: https://ne-kurim.ru/forum/threads/31_1-nesmoking.63631/post-12066236

Отмечайся с нами. Это и дисциплинирует и затягивает почитать, что в команде происходит.
И сама новостями делись. Да, и особенно прибегай, если накат и курить захочется.
Правило запомни: сначала сюда зайди, напиши, что собираешься курить. Потом жди когда тебе кто-то ответит. А потом уже будет видно курить или нет. Понимаешь хитрость, да? :)
Привет, Денис! Спасибо большое, если что буду обращаться. Я думала, если я тут факультативно, то мне не нужно отмечаться, ну теперь буду.
Хитрость я понимаю в чем???, пока ждёшь, что тебе ответят, уже курить перехочется???

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу