#31_1 Несмокинг

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда пойдешь после взлетки?

• Всего проголосовало
    14
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У меня пачка сигарет неначатая на рабочем столе лечит еще с момента, как я курить перестала - и с самого начала некурения не вызывает никаких эмоций...
Так что наличие сигарет - не повод закурить...
Давай так... парфюм какой под рукой есть?
Благодарю за правильные слова,парфюм есть, :autodafe:

Всем привет. 26.05.2021, #не курю и смысла не вижу. Удовольствия ноль одни проблемы. Насчет компа верное замечание, отключись часа на полтора, и вообще комп лучше час перед сном, почту там разобрать и т.п. Провоцирует он на это дело... В первый месяц. Поменьше компа надо.... Гулять побольше воздухом дышать, медитировать.

Таааак... это акценты...
Не посреди пустой комнаты комп и пачка сигарет же?
Что еще дают?
Вода,холодильник,еда,голова кружится от какого-то перенапряжения или борьбы,я сегодня ночью во сне в первый раз в обморок упала, в реальной жизни никогда не падала,а сегодня ночью приснила,что уплывает все из-под ног,я как в замедленной съемке падаю на пол и мое сознание меня покидает,проснулась в холодном поту от ужаса в тот момент,когда сознание во сне ушло,снилось,что люди есть вокруг,но никто не видит и не понимает,что со мной происходит,и у меня мысль,что я одна и сама должна о себе позаботиться,мне нельзя терять сознание

Вода,холодильник,еда,голова кружится от какого-то перенапряжения или борьбы,я сегодня ночью во сне в первый раз в обморок упала, в реальной жизни никогда не падала,а сегодня ночью приснила,что уплывает все из-под ног,я как в замедленной съемке падаю на пол и мое сознание меня покидает,проснулась в холодном поту от ужаса в тот момент,когда сознание во сне ушло,снилось,что люди есть вокруг,но никто не видит и не понимает,что со мной происходит,и у меня мысль,что я одна и сама должна о себе позаботиться,мне нельзя терять сознание
Ну во-первых, ты не одна!
Ела ты когда последний раз?

Алена, моя ты хорошая, надо отвлечся, переключится, как ты развлекаешься?

тоже так было, это наверно из-за нервов, а не от недостатка сигарет)
я только в пропасть падала, не на пол

тоже так было, это наверно из-за нервов, а не от недостатка сигарет)
я только в пропасть падала, не на пол
Ага у меня тоже такое было, но с сигаретами точно не связано... это нервная тема.... причем еще даже в сон не ушел, уже падаешь....

Всем привет. 26.05.2021, #не курю и смысла не вижу. Удовольствия ноль одни проблемы. Насчет компа верное замечание, отключись часа на полтора, и вообще комп лучше час перед сном, почту там разобрать и т.п. Провоцирует он на это дело... В первый месяц. Поменьше компа надо.... Гулять побольше воздухом дышать, медитировать.
Мне он нужен сейчас для работы,но ты прав,нужно почаще делать перерывы,а то я внутри постоянно кручусь и не переключаюсь совсем с работы в последние дни,а еще не отвлекаюсь,только в теме,выключатль и включатель мозгов так может перегореть.

Доброе утро замечательная команда!
Уверенными шагами мы идём к концу взлётки и каждый день отмечаем наши юбилеи некурения !!!
Сегодня:
@*Сергеич* - 30 дней без сигарет!

@Zoya1989 - 50 дней свободы!
Поздравляем вас Зоя и Витя!!!
Посмотреть вложение 1423277Посмотреть вложение 1423278
Спасибо большое, Ленчик!!! :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу