Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я не могу не переживать... просто стараюсь пока не думать - еще 3 недели до отъезда) в-принципе, не чужим людям её сдаю, да и она относительно разумна... но...
Мой ездил, потратился только в предпоследний день на футболку, кепку, кружку, а в последний день оказалось, они в чем-то выиграли и ему за так подарили футболку, кепку, кружку
интересно, раньше были ограничения?)
мне купюры дали, даже не помню на что тратила журналы, заколки, чипсы... вроде
радость от самостоятельности просто запредельная!
А чет моя уже с этим подуспокоилась... у нее ответственность худо-бедно появилась. Ибо в тумбочке оставляются деньги - и она сама решает что - купить мороженое себе/всем, вредность какую, пироженки... и судя по фруктам-сладостям в дому, вредностей себе ей не особо и хочется...
А, еще не сказала! @Lana27, Светик, у тебя была потрясающе трогательная речь в ролике! Я даж прослезилась)
а Леночка @Селена13 зря на себя наговаривала) @Марина Поко, Мариш, ты просто лучезарна))))
а @shuraaa очень волновалась))))
а Денис @Диксон прямо целый тост выдал))))
Красавцы, в-общем)
А, еще не сказала! @Lana27, Светик, у тебя была потрясающе трогательная речь в ролике! Я даж прослезилась)
а Леночка @Селена13 зря на себя наговаривала) @Марина Поко, Мариш, ты просто лучезарна))))
а @shuraaa очень волновалась))))
а Денис @Диксон прямо целый тост выдал))))
Красавцы, в-общем)