#32_1 Скокаможната

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Какие планы у вас после окончания взлетки?

• 2) Пойду в следующую взлетку рандомно

Голосов: 0 0,0%
  • 3)Пойду в Зал ожидания с командой

• 4)Пойду в Зал ожидания рандомно

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ну мне надо было время освоиться и найти все)
Добрый день, Лена :) давай знакомится. Я и Сергей @Саныч. наставники в команде и ты можешб нам задавать вопросы, мыпоможем всем, чем сможем. Расскажешь о себе?

1. Меня зовут Елена, 41 год.
2. Стаж курения пусть будет 22
3.Один раз, так как обещала, но пряталась с сигаретой, поэтому и не было их по сути
4. Никакие, просто не вставляю в рот соску и не поджигаю ее
5. 53 дня
6. Не было срывов
7. Stop-Nikotinos

Ленуль привет. Как хорошо,ты с нами )))) настрой боевой? Можешь в кратце о себе?
Да я курить не хочу, не буду и не захочу и ни разу не было желания это сделать, меня интересует другое - когда кошмарить перестанет?:frantics:

Да я курить не хочу, не буду и не захочу и ни разу не было желания это сделать, меня интересует другое - когда кошмарить перестанет?:frantics:
нет,давай все по порядку...какой стаж курения и какой стаж не курения
с какого города? Учишься? работаешь? интересы? увлечения? а потом только будут ответы,ведь по существу то отвечать пока не начто..

нет,давай все по порядку...какой стаж курения и какой стаж не курения
с какого города? Учишься? работаешь? интересы? увлечения? а потом только будут ответы,ведь по существу то отвечать пока не начто..
Я с Сибири, в пригороде Красноярска живу, не учусь и не работаю пока, так как мой отказ от курения связан с сильным стрессом и переутомлением, от которых я словила ПА, за каким то решила пройти онлайн-марафон, в котором обещали избавить от страхов и стать счастливым, а по итогу это оказался холотроп и я по незнанию, сделав это, словила новую ПА и криз, после которого я уже просто побоялась курить. С работой пришлось свернуть дела, но из дома подработки имеются. Интересы.. сейчас меня интересует, как выйти из этого состояния - ПА и кошмарство от отказа от никотина наложилось друг на друга и теперь я не знаю от чего возникает самая чудесная симптоматика: присутствуют и страхи и агора - это меня сейчас напрягает больше всего. Из увлечений исключительно женские направленности - рукоделие и все около этого. В общем, помощь мне нужна...

Последнее редактирование:
3.Один раз, так как обещала, но пряталась с сигаретой, поэтому и не было их по сути
5. 53 дня
6. Не было срывов
7. Stop-Nikotinos
я уже почти влюбился ))))

5. 53 дня
6. Не было срывов
7. Stop-Nikotinos
насчет кошмарить- Галинка будет через час-два,она специалист по кошмарам травкам,холсам,и прочим ...Ты только не теряйся,хорошо? Вариантов по названию команды нет?

насчет кошмарить- Галинка будет через час-два,она специалист по кошмарам травкам,холсам,и прочим ...Ты только не теряйся,хорошо? Вариантов по названию команды нет?
№ 7, от ощущения виртуальной влюбленности не все уловилось из моего списка?))

Я с Сибири, в пригороде Красноярска живу, не учусь и не работаю пока, так как мой отказ от курения связан с сильным стрессом и переутомлением, от которых я словила ПА, за каким то решила пройти онлайн-марафон, в котором обещали избавить от страхов и стать счастливым, а по итогу это оказался холотроп и я по незнанию, сделав это, словила новую ПА и криз, после которого я уже просто побоялась курить. С работой пришлось свернуть дела, но из дома подработки имеются. Интересы.. сейчас меня интересует, как выйти из этого состояния - ПА и кошмарство от отказа от никотина наложилось друг на друга и теперь я не знаю от чего возникает самая чудесная симптоматика: присутствуют и страхи и агора - это меня сейчас напрягает больше всего. Из увлечений исключительно женские направленности - рукоделие и все около этого. В общем, помощь мне нужна...
Заведи дневник. Там пишешь о своих проблемах. Дневник публичен,очень много советов народ дает,очень помогает.Я так думаю,что помощь ты тут найдешь.Тут очень комфортно и тепло.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу