#32_1 Скокаможната

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Какие планы у вас после окончания взлетки?

• 2) Пойду в следующую взлетку рандомно

Голосов: 0 0,0%
  • 3)Пойду в Зал ожидания с командой

• 4)Пойду в Зал ожидания рандомно

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я выкурила последнюю сигарету.Сейчас пойду людей убивать на улицу.Сначала автомат прикуплю.:mad:
пока ты день собиралась, все уже разбежались, держи
1623676056783.png

такое чуство что тут половина вообще завтра сольётся,марафон это не таблетка,вступил в марафон раз и всё уже не куришь,хера с два,что бы чего то добиться надо провести колоссальную работу в своей голове а не искать отмазки почему закурил снова. Всем удачи.

пошли в самоделкина записываться, будем там всех делать :unsure: :giggle:
У меня этих поделок дома куча просто ,окна не мыты,полы не мыты,воды нетуть.Плевать на пол и растирать,только так убирать.

такое чуство что тут половина вообще завтра сольётся,марафон это не таблетка,вступил в марафон раз и всё уже не куришь,хера с два,что бы чего то добиться надо провести колоссальную работу в своей голове а не искать отмазки почему закурил снова. Всем удачи.
@игорь19811959, ты в который раз бросаешь? ;)

пошли в самоделкина записываться, будем там всех делать :unsure: :giggle:
Привет напомни мне кого нужно отмечать что не прикосаюсь к никотину!
Сегодня забегу вечером, слишком занят, и завтра так же на 5-10 минут на форум и по делам извините

У меня этих поделок дома куча просто ,окна не мыты,полы не мыты,воды нетуть.Плевать на пол и растирать,только так убирать.
я поэтому и записалась, жуть нравится готовить на время - плиту только перед конкурсом и мою :rofl:

Я понял одно что если покуришь ничего не решиться сресс не уйдёт проблемы не решаться муж или жена не вернётся)))))) так зачем курить и ещё за то что гробишь своё здоровье ещё и деньги платить. Попыток бросить до этого было миллион но не на той волне. А сейчас я знаю чего хочу и как этого добиться.

Я понял одно что если покуришь ничего не решиться сресс не уйдёт проблемы не решаться муж или жена не вернётся)))))) так зачем курить и ещё за то что гробишь своё здоровье ещё и деньги платить. Попыток бросить до этого было миллион но не на той волне. А сейчас я знаю чего хочу и как этого добиться.
А ты моргнул?

Я это поняла лет в 19,после трех лет курения.А первый раз серьезно бросала в 28 лет на 8 месяцев.Просто, к сожалению, иногда далеко от даты бросания начинаются другие соблазны и накаты могут быть и через многие годы.Это как с алкоголем.Походу мы курильщики на всю жизнь.Это не значит,что нужно продолжать курить.Это значит,придется после бросания всегда помнить,что нам нельзя брать в руки сигареты.А иногда очень сложно и долго сложно.После того,как бросил,нужно еще и укреплять себя во всем на протяжении всей оставшейся жизни.:running:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу