неа,дома нашла.У меня дома прямо запас медикаментов на все случаи жизни,можно войну пережить лет 5 без походов в аптеку.Главное правильно искать.

Я тут подумала,я тормоз,мне нужно иметь при себе эти никотиновые сосалки.Каждый день их неприятно есть,но если долго клепает,то одной закинуться можно.Раз в полгода или в три года.В принципе,мы же хотим ширнуться,когда нам плохо,а не закурить.
Я вспоминаю,когда я сорвалась в первый раз,бросила курить по-настоящему в 28 лет,терпела,толстела,бросала с никотиновым пластырем. Реально 8 месяцев не курила,бросала, кстати,на курящей работе,все вокруг курили,а я держалась три месяца, потом уехала в отпуск.Когда прошло 8 месяцев, меня к сигаретам не тянуло,я вообще спокойно смотрела на людей,которые рядом закуривали.Но я попала неожиданно в переплет: я переезжала из одной страны в другую,сидела на вокзале,приехала на вокзал в 4 утра,все было закрыто,а мой следующий поезд был вечером после 16 часов.Нужно было прождать 12 часов,и на этом вокзале в тот год утром в 4 часа работало только одно курящее кафе,где можно было посидеть и выпить кофе или воды,перекусить.больше на вокзале негде было приткнуться,реально. Я просидела с 4 утра почти шесть часов в этом кафе,дым стоял коромыслом,оно было с закрытой зеркальной верандой,вообщем в помещении был сизый дым,люди не видели друг друга из-за дыма,потому что кафе было курящим и единственным круглосуточным в то время,забито было подзавязку уже в 4 утра,все ждали только там свои поезда.В общем где-то к середине дня,часа в два дня,я попросила закурить сигарету.я так никотином надышалась к этому времени,что мне казалось уже пофиг,что курю,что дышу.А на самом деле,нужно было сосалку закинуть,тогда бы перетерпела.Нужно в следующий раз для таких форс-мажоров держать под рукой или бежать,хвататься за сосалки.Всем привет!!!Не курите.