#32_1 Скокаможната

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Какие планы у вас после окончания взлетки?

• 2) Пойду в следующую взлетку рандомно

Голосов: 0 0,0%
  • 3)Пойду в Зал ожидания с командой

• 4)Пойду в Зал ожидания рандомно

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У меня гороскоп курительный в принципе совпал, я - Стрелец.

Купила табекс.Сьела таблетку,полегчало.Пойду еще одну хлопну. А еще на улицуи гулять ,гулять и гулять.Дневник заведу и обновлю.Слишком много новых свежих мыслей и озарений,о которых не задумывалась и не подозревала.:inlove::cold::676866858:

Самое интересное,что это легче, чем есть.К тому же я уже писала,я не зеленая в голоданиях,я опытный голодальщик.Поэтому,голод только в плюс будет.Сейчас главное мозги вправить,чтобы по выходу из голода только есть начать,а не курить заодно. :spin:
Знаком с голоданиями сам максимум 3 дня голодал на воде. Если с умом подойти, то в теории, организму должно проще с никотином справиться. В любом случае - если будет тяжело лучше пожрать)))

Знаком с голоданиями сам максимум 3 дня голодал на воде. Если с умом подойти, то в теории, организму должно проще с никотином справиться. В любом случае - если будет тяжело лучше пожрать)))
Я голодала максимум 18 дней ,прерывала и выходила из-за жизненных ситуация,но сейчас понимаю,что это ,как с курением,можно и жить и голодать.На форуме голодальщиков опытные голодальщики голодают в повседневной жизни ,просто не рассказывают никому, голодают месяцами без вреда здоровью.Когда учишься слышать свое тело,к голоду относишься как к потребности.У меня еще в мозгах есть неправильные убеждения про голод,хочу спокойно голодать и в свободное время и на работе.Пока на работе не могу,что-то мозги глючат,не дает тело голодать на работ.Но в свободное время,без проблем вообще.

@kalich Сергей,мы то не запомним,чтоб поздравлять тебя с датами,подарки там всякие,слова хорошие будем говорить,смотреть бум на твой счетчик и радоваться за тебя..так что с любой стороны он нужен.
А потом еще и дневник бум делать,тебе возможно он не нужен,но команде принесет дополнительные баллы-тебе медаль))
где его ставить хоть? в настройках или есть инфа где какая)

Все у нас в голове!!!!

выхожу из марафона, курить не буду, просто скучно и не интересно, лично для меня
Ты здесь не для того,чтобы развлекаться,а для того,чтобы во время наката заскочить и попросить о поддержке, это работа.Относись к марафону,как к обязательной работе.Выйти можно только,если сорвешься и закуришь.А с твоим сроком никотин может и эту идею подбросить: в марафоне скучно,давай выйдем.А потом через недельку идея,все равно я не в марафоне,могу и курнуть.Я сейчас закурила между марафонами.Одну Взлетку закончила,в течение Взлетки не курила,а между Взлетками закурила.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу