Я думаю, думающим людям всегда трудно общаться друг с другом.Те люди ,с которыми легко общаться обычно говорят приятные и легкие вещи.Но это чаще не приносит пользы, если мы будем друг другу врать,говорить комплименты и радоваться за то,что мы все светлые и хорошие,избегая честных и неприятных тем вроде правды.То нам всем будет приятно друг с другом общаться,и мы будем годами бросать курить,только,чтобы друг другу не сказать правды,не ранить,не обидеть правдой,а сохранить легкое и приятное общение. Я думаю,всегда неприятно и тяжело общаться с людьми,которые говорят правду.Правда ранит,у нас так устроено общество. Я не переходила на личности,а разобрала вариант ситуации.
Я не хамлю,никого не оскорбляю и не унижаю,не обвиняю,не перехожу на личности и не пишу глупости и оскорбления без почвы,вроде,как : женщина у вас лишний вес,так что молчите ( это не про тебя,я тебя в глаза не видела,если что).Я, конечно,вас утомила сегодня правдой.Но это побочный эффект от бросания курить: я вижу вещи такими,какие они есть и не могу больше врать себе и людям или притворяться.Если вам очень тяжело,я могу прекратить писать.Напишите,Алена,перестаь,нам неприятно думать и слушать правду о курении.Мы хотим отдыхать и развлекаться.
И тогда я буду заходить отмечаться,а правду буду говорить там,где ее захотят слышать.А вам буду котиков постить.
Посмотреть вложение 1433109
И вам будет очень приятно со мной общаться и легко.