#32_1 Скокаможната

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Какие планы у вас после окончания взлетки?

• 2) Пойду в следующую взлетку рандомно

Голосов: 0 0,0%
  • 3)Пойду в Зал ожидания с командой

• 4)Пойду в Зал ожидания рандомно

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А у нас с полгода назад открылась точка, духи на разлив - там и масляные, и могут в спрей переделать. Удивительно стойкие и не так уж дорого. И можно всего почутьчуть взять и попробовать :)
Да, я на разлив беру, каждый раз разные

Да, я на разлив беру, каждый раз разные
У меня 2е постоянных. Москино чуть свежее и полегче. А эскада - фруктовая, сладкая, но не приторная.
И еще какие-нибудь для разнообразия. Пробовала Флору Гуччи, но вообще не подошли. Весь день запах чувствую и голова потом болит))

У меня 2е постоянных. Москино чуть свежее и полегче. А эскада - фруктовая, сладкая, но не приторная.
И еще какие-нибудь для разнообразия. Пробовала Флору Гуччи, но вообще не подошли. Весь день запах чувствую и голова потом болит))
Записала, попробую :kiss:

• Ха-ха
Реакции: Kisa
@Kisa , не грусти

@Ойген Жека сказал, что мы сейчас хомо, да не просто хома, а ещё и сапиенсы:facepalm: но он КЭП-ему видней:rofl:
Хома? Хому знаю)
i

@Эйя , Женя, как твоя красавишна поживает? Совсем ручная стала?
Ага, целоваться лезет - ее убираешь, она обижается - брыкаться начинает и скакать по дивану как сайгак. А так голос только слышит, сразу умоляющие глаза - возьмите меня, возьмите. В общем лю ее)))

А может он как-то обидно нас обозвал? :rolleyes: А то меня сегодня фсе так и норовят обидеть :giggle:
Говори кто, я за бензином сгонзаб, он же там в уголке спрятан, будем принародно казнитьstickers_Persik12, ааааа неее, у нас же бочка есть:giggle:

• Ха-ха
Реакции: Kisa
Ага, целоваться лезет - ее убираешь, она обижается - брыкаться начинает и скакать по дивану как сайгак. А так голос только слышит, сразу умоляющие глаза - возьмите меня, возьмите. В общем лю ее)))
А мои от жары чахнут
20210626_082748.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу