#32_1 Скокаможната

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Какие планы у вас после окончания взлетки?

• 2) Пойду в следующую взлетку рандомно

Голосов: 0 0,0%
  • 3)Пойду в Зал ожидания с командой

• 4)Пойду в Зал ожидания рандомно

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А если перейти через проспект, там Рубинштейна, где жил Довлатов....а чуть дальше Фонтанка. Вообщем понесло меня))))
Ты скучаешь по дому, ничего, немножечко, совсем чуть-чуть-а затем 4 месяца дома, не кисни;) отставить грусть, а то и я загрущу... я сына 1 год и два месяца не видела... и ничего, гоню от себя грусть... и ты гони- читай, я от тебя только про Иванова узнала, стыдно в этом признаться, но это факт...

Хорошего всем вечера и доброй ночи:kiss: , в баньку пора, а затем спатеньки, впереди рабочая неделя...

Ты скучаешь по дому, ничего, немножечко, совсем чуть-чуть-а затем 4 месяца дома, не кисни;) отставить грусть, а то и я загрущу... я сына 1 год и два месяца не видела... и ничего, гоню от себя грусть... и ты гони- читай, я от тебя только про Иванова узнала, стыдно в этом признаться, но это факт...
Так это не стыдно-тысячи людей тебе завидуют, такое удовольствие впереди)))))))

@Pingva , привет Люба, проходи, чего стесняешься? Мы рады гостям:)
Привет, Галечка) я не стесняюсь - у меня телефон периодически меня закидывает, куда не надо))))
Ну или надо, но я не собиралась)))
Как дела ваши?

Привет, Галечка) я не стесняюсь - у меня телефон периодически меня закидывает, куда не надо))))
Ну или надо, но я не собиралась)))
Как дела ваши?
Отлично, все хорошо... бывает, меня так же закидывает порой :rofl: убежишь и понимаешь, что даже не поздаровалась:facepalm:. Ты как? Молодцом?

Отлично, все хорошо... бывает, меня так же закидывает порой :rofl: убежишь и понимаешь, что даже не поздаровалась:facepalm:. Ты как? Молодцом?
Я всегда молодцом))) этаким молодцовым молодцом:-))))
И скромна, да… не без этого…

Я всегда молодцом))) этаким молодцовым молодцом:))))
И скромна, да… не без этого…
Неужто и ты скромна :eek: я, когда здесь появилась всем представлялась скромным педагогом:rofl: и, сейчас я скромная и это яminion1311

И в Питере пить....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу