#32_1 Скокаможната

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Какие планы у вас после окончания взлетки?

• 2) Пойду в следующую взлетку рандомно

Голосов: 0 0,0%
  • 3)Пойду в Зал ожидания с командой

• 4)Пойду в Зал ожидания рандомно

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
В крыму дороже и до пандемии было, цены не реальные, хотя ценник подскачил на всё. А ты нынче как отпуск планирушь?
Я жду может Турцию откроют все-таки, если будет цена нормальная хочу туда всем семейством, девочки у меня сами не знают что хотят им не нравится как я покупался вина попил, опять покупался, они движуху хотят, но не могут обьяснить конкретно) Мелкий за любой кипишь, кроме голодовки) Короче ничего не понятно)

Я жду может Турцию откроют все-таки, если будет цена нормальная хочу туда всем семейством, девочки у меня сами не знают что хотят им не нравится как я покупался вина попил, опять покупался, они движуху хотят, но не могут обьяснить конкретно) Мелкий за любой кипишь, кроме голодовки) Короче ничего не понятно)
Должны открыть, а Египет не рассматривал?

Ладненько, мои хорошие, поработать надо, но я тут;)

Должны открыть, а Египет не рассматривал?
Смотрел, рассматриваю, но туда насколько я знаю едут в конце осени, если я не путаю ничего. Хотя мне не принципиально когда ехать)

Смотрел, рассматриваю, но туда насколько я знаю едут в конце осени, если я не путаю ничего. Хотя мне не принципиально когда ехать)
Да, сейчас там оооочень жарко, но там многим больше нравится, я давненько была, и в Абхазию , как вариант рассмотри. А я сама в прибалтику хочу

Забыла представиться, я Галинка, мы с Сергеем @Саныч. наставники в команде. Аппетит как? Появился?
Очень приятно. Аппетит пока не изменился.
Из ощутимых изменений только сильный кашель и отдышка появилась. Но говорят это нормально в первые дни без сигарет.

Очень приятно. Аппетит пока не изменился.
Из ощутимых изменений только сильный кашель и отдышка появилась. Но говорят это нормально в первые дни без сигарет.
Да, это все пройдет. Посмотри

Да, это все пройдет. Посмотри
Прочитал, спасибо. У меня все "как доктор прописал")

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу