#32_1 Скокаможната

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Какие планы у вас после окончания взлетки?

• 2) Пойду в следующую взлетку рандомно

Голосов: 0 0,0%
  • 3)Пойду в Зал ожидания с командой

• 4)Пойду в Зал ожидания рандомно

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я кулинар тот, первый раз попыталась:facepalm:
20210601_230100.webp

Привет, простите, много работы и насыщенный день. Я тут, пришла отметиться, все в порядке, так закружилась, что про курить не было времени после работы. А дома сигарет нет, поэтому пойду я баиньки, завтра должно быть меньше дел, приду пораньше)

Привет, простите, много работы и насыщенный день. Я тут, пришла отметиться, все в порядке, так закружилась, что про курить не было времени после работы. А дома сигарет нет, поэтому пойду я баиньки, завтра должно быть меньше дел, приду пораньше)
Доброй ночи, хорошего тебе отдыха :kiss:

А про краски жизни - мне нравится, еще туда запахи и вкусы добавить надо, все отшибло с этими палочками(
Я запахи начала на третий-четвертый день чувствовать... я могла сказать в доме, кто что готовить :facepalm: а весной, как оказывается приятно пахнут цветы, просто чудесно

Бомба) только низя на ночь сладкое)
Точно, это у нас конкурс был, команду очень сплачивают конкурсы, и у нас с вами это все будет. Чем больше мы общаемся, тем больше мы отвлекаемся

@Динамит, все Диночка, я пошла спать. Я рада, что ты написала, теперь я спокойна :kiss: и рада за тебя

Ну шо вы тут, соседи? Полуночниете?)
112142457.gif

Доброго вам вечерочка!!
455021157.gif

Нельзя мне тортики!!!
629747536.gif

Но..иногда я всё же делаю это))
723702737.gif
Вот и правильно, я ребятам другой кусочек принесу, чего на ночь вкусняшку оставлять-плакать будет в холодильнике, страдать:giggle:

Встречайте пополнение: @Ishik Проходи, расскажи немного о себе.
1.Как тебя зовут.
2.Стаж курения.
3.Кол-во попыток бросить.
4.Какие способы отказа использовались.
5.Максимальный срок без сигарет.
6.Почему были срывы?
7.Твои предложения по названию этой команды.

@Ishik Проходи, привет! Добро пожаловать! Давай знакомиться, я Галина. Мы с Сергеем @Саныч. :) наставники этой команды. Если возникнут вопросы по форуму или отказу от сигарет - обращайся. Чем сможем, поможем)) расскажи о себе
Привет. Зовут Иван. Не курил недавно 3 месяца. Чет закурил( ниче нового). Скокаможната? -название

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу