#32_1 Скокаможната

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Какие планы у вас после окончания взлетки?

• 2) Пойду в следующую взлетку рандомно

Голосов: 0 0,0%
  • 3)Пойду в Зал ожидания с командой

• 4)Пойду в Зал ожидания рандомно

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброе утро всем)) Та вроде нормально— дурных (непонятных) мыслей вроде бы нету как это было днями ранее(
У всех как утро проходит?
Замечательные новости, я рада, что у тебя всё хорошо. Я работаю, а хочу отдыхать, но в прочем, как все, мы ж люди

Замечательные новости, я рада, что у тебя всё хорошо. Я работаю, а хочу отдыхать, но в прочем, как все, мы ж люди
Всё что действительно волновало так эти "Мысли" которых вообще нету 2-й день от слова вообще прям:thumbsup:
И так же головные боли что понимаю сугубо мало кислорода и нужно бегать на прогулку минимум 5 км )) Максимум поставить рекорд 20км

Всё что действительно волновало так эти "Мысли" которых вообще нету 2-й день от слова вообще прям:thumbsup:
И так же головные боли что понимаю сугубо мало кислорода и нужно бегать на прогулку минимум 5 км )) Максимум поставить рекорд 20км
Жекаааа, 20 км же много, может пока себя так не грузить? Ой, ой, давай на 10 остановимся?

i-8.webp

Та вроде бы отлично, погода вообще плохая... У тебя как дела?
Привет, Женя ) У меня всё хорошо, настроение замечательное, погодка наладилась, сейчас по делам схожу и в парк на прогулку )
Ты как себя чувствуешь? Получше?

Привет Ульяна. У нас все хорошо@PennyLane, и кошку посмотришь, да?
Хорошо, уговорила ) Но это надо и корм купить сразу тогда )) Если не встречу, отправлю тебе почтой ))) У меня же нет питомцев дома, куда мне этот корм девать? )))

Хорошо, уговорила ) Но это надо и корм купить сразу тогда )) Если не встречу, отправлю тебе почтой ))) У меня же нет питомцев дома, куда мне этот корм девать? )))
я тебе по секретику телефон и адрес свой напишу :kiss:

Привет, Женя ) У меня всё хорошо, настроение замечательное, погодка наладилась, сейчас по делам схожу и в парк на прогулку )
Ты как себя чувствуешь? Получше?
Та-да вообще неплохо, мыслей плохих нету--голова не болит ну и слава Богу)) ;)

@Дюк Бубумс привет! Добро пожаловать! Давай знакомиться, я Галина. Мы с Сергеем @Саныч. :) наставники этой команды. Если возникнут вопросы по форуму или отказу от сигарет - обращайся. Чем сможем, поможем)) Расскажи нам о себе

@Дюк Бубумс привет! Добро пожаловать! Давай знакомиться, я Галина. Мы с Сергеем @Саныч. :) наставники этой команды. Если возникнут вопросы по форуму или отказу от сигарет - обращайся. Чем сможем, поможем)) Расскажи нам о себе
Галочка, немножко промахнулась, это не к вам:D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу