#32_1 Скокаможната

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Какие планы у вас после окончания взлетки?

• 2) Пойду в следующую взлетку рандомно

Голосов: 0 0,0%
  • 3)Пойду в Зал ожидания с командой

• 4)Пойду в Зал ожидания рандомно

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Добрый день! Ребят, я прям сильно раскурилась и теперь в растерянности как хоть настроить себя
Докуриваешь пачку, закрываешься в квартире, пьешь успокоительное , сейчас два дня выходных, а значит спишь-и 14 ты в строю.

Добрый день! Ребят, я прям сильно раскурилась и теперь в растерянности как хоть настроить себя
Качели- это ж тебе тяжело, давай, дорогая, расставайся с никотинычем. Понюхай пепельницу, для усиления эффекта-добавь водичку-оно тебе надо?
Оставляю ссылки, посмотри

Всем привет,у меня тоже качельки.пару дней назад был стресс и я схватилась за пачку.Придется счетчик менять,голова болит,настроение не очень.Остатки сигарет выбросила.

Всем привет,у меня тоже качельки.пару дней назад был стресс и я схватилась за пачку.Придется счетчик менять,голова болит,настроение не очень.Остатки сигарет выбросила.
Третий день без дыма. :thumbup: Тоже мотало будь здоров. И выбрасывал, и докуривал пачки. Вот настрой поймал. И держу) 1lis16

Привет. Мои хорошие, у нас есть время. Мы здесь для этого и встретились. Главное-не теряйтесь, даже если что-то произойдет сверх после взлета. Себя не винить, кто не пытается, не падает-тот и не поднимается.
Ссылки скинула, попозже скину ссылки двух дневников. Беремся за руки и мааааленькими шажками перестраиваем свои мысли и идем вперед.

У нас есть дни- прорабатываем шаги( у каждого в личке) находим наш спусковой крючок и идем другим маршутом. Стресс- наша задача осознать, что это ширма и прикрытие. Стрессами мы прикрываемся. Захотел обнять никотиныча- бегом сюда и проговариваем

ХОЧУ КУРИТЬ

и тут же кто-то, да объявится и проговорит с вами этот момент.

У нас есть дни- прорабатываем шаги( у каждого в личке) находим наш спусковой крючок и идем другим маршутом. Стресс- наша задача осознать, что это ширма и прикрытие. Стрессами мы прикрываемся. Захотел обнять никотиныча- бегом сюда и проговариваем

ХОЧУ КУРИТЬ

и тут же кто-то, да объявится и проговорит с вами этот момент.
Всегда пренебрегаю этим советом :facepalm:. Как то стремно помощи просить, всегда думаю что сам справлюсь.

Всегда пренебрегаю этим советом :facepalm:. Как то стремно помощи просить, всегда думаю что сам справлюсь.
А зря, ты обратился-и мы с тобой это проработали, а другой увидел, прочитал и себе смог помочь. Я предлагаю все же здесь писать: реветь, сопливить, орать, это наш дом, а в любой семье случается разное, но в печали и радости мы все вместе

А зря, ты обратился-и мы с тобой это проработали, а другой увидел, прочитал и себе смог помочь. Я предлагаю все же здесь писать: реветб, сопливить, орать, это наш дом, а в любой семье случается разное, но в печали и радости мы все вместе
Вот пока не накатывает понимаю это. А когда накатывает зажимаюсь, напрягаюсь, хочу сам справится. Не всегда получается. 1lis29

Накатит если, обещаю что побегу к вам в жилет реветь или в подол, куда там ближе будет1lis14
подставлю свою Хрудь :rofl: и большущий носовой платок
выбирай:spin:
1623405134775.png

зашел проведать,как вы тут )))все хорошо,молодцы )):kiss:

Товарищи капитаны помогите :help: пожалуйста, у меня образовалась такая проблемка я не смогу отмечаться до 15.06.2021. Еду туда где нету никакой связи.....:eek:. Что с этим делать?????????stickers_Persik11

Товарищи капитаны помогите :help: пожалуйста, у меня образовалась такая проблемка я не смогу отмечаться до 15.06.2021. Еду туда где нету никакой связи.....:eek:. Что с этим делать?????????stickers_Persik11
ты тоже нам помоги - не кури до 15.06, а, когда вернешься и связь появится, отметишься :ku:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу