#32_1 Скокаможната

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Какие планы у вас после окончания взлетки?

• 2) Пойду в следующую взлетку рандомно

Голосов: 0 0,0%
  • 3)Пойду в Зал ожидания с командой

• 4)Пойду в Зал ожидания рандомно

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Встречайте пополнение: @viktormakosko Проходи, расскажи немного о себе.
1.Как тебя зовут.
2.Стаж курения.
3.Кол-во попыток бросить.
4.Какие способы отказа использовались.
5.Максимальный срок без сигарет.
6.Почему были срывы?

Встречайте пополнение: @Эльнара Проходи, расскажи немного о себе.
1.Как тебя зовут.
2.Стаж курения.
6.Почему были срывы?

Меня зовут Виктор. Курил с 12 лет, сейчас мне 38 лет. Решил бросить в 2019г. Перепробывал все: кодирование, табекс, Аленн Карр, сила воли, мобильные приложения, никотинзаместители, советы бывших курильщиков. Максимальный срок без сигарет был 51день, за 2 года более 100 неудачных попыток. Срывался из за того, что не понимал, что я избегаю своих эмоций с помощью сигареты, я закуривал скуку и одиночество. Спасибо, что Князев разжевал в своем плане проблему избегания. Не курю с 31мая 2021г.

Встречайте пополнение: @Лилиялили Проходи, расскажи немного о себе.
1.Как тебя зовут.
2.Стаж курения.
6.Почему были срывы?

11.06.21г. Не курю. Но как учит Князев, нет эйфории по этому поводу, а есть спокойное чувство, что я сделаю все, что бы не сорваться.

Встречайте пополнение: @Рина1993
Проходи, расскажи немного о себе.
1.Как тебя зовут.
2.Стаж курения.
6.Почему были срывы?

Встречайте пополнение: @Калина красная
Проходи, расскажи немного о себе.
1.Как тебя зовут.
2.Стаж курения.
6.Почему были срывы?

Я Галина, мы с Сергеем @Саныч. Наставники в команде, мы ответим на ваши вопросы, поможем с форумом разобраться, проходите :kiss:

Я Галина, мы с Сергеем @Саныч. Наставники в команде, мы ответим на ваши вопросы, поможем с форумом разобраться, проходите :kiss:
А скажите по правилам марафона дневник обязателен или достаточно писать в общем чате.

@Калина красная , привет, я Галина, мы с Сергеем наставники в команде, задавай вопросы, общайся, а мы с Сергеем поможем тебе освоиться на форуме. Как тебя зовут?

А скажите по правилам марафона дневник обязателен или достаточно писать в общем чате.
Привет Вик( можно к тебе так обращаться?) Дневник завести желательно, он нам в помощь в борьбе с никотинычем. Наступает момент, когда возникает желание обновить свои чувства эмоции первых дней

11.06.21г. Не курю. Но как учит Князев, нет эйфории по этому поводу, а есть спокойное чувство, что я сделаю все, что бы не сорваться.
Молодец, что ты здесь, а как давно не куришь?

Привет! Не зря у тебя имя означает Победитель. Ты победил, ты справился, так держать!!! Рада, что ты с нами

Привет всем новеньким!!! :wavespin: Меня зовут Иван, я капитан нашего корабля . Пока отметки тренировочные, но Отмечаться нужно так- @Жанна-Киска @Ishik не курю 11.06.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу