#32_1 Скокаможната

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Какие планы у вас после окончания взлетки?

• 2) Пойду в следующую взлетку рандомно

Голосов: 0 0,0%
  • 3)Пойду в Зал ожидания с командой

• 4)Пойду в Зал ожидания рандомно

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А я как бы с фоторедактором и не умею работать

Я в интернете картинки посмотрел, ничего интересного не нашел.

@Sin_Cere Привет. Давай знакомиться.ведь нам до финиша идти плечо об плечо,вдруг там какая заваруха,накат,срыв..- а мы и имени твоего не знаем...
Привет! Меня зовут Наташа, стаж курения у меня порядка 11 лет (с 16 лет).
Бросаю наверное уже сотый раз, но реально бросала всего один раз где-то на 8 месяцев - тогда соскочила через вейп. Потом был сильный стресс, связанный с ремонтом, и я начала курить снова ))
Курю много - в последний год у меня продолжается сильный стресс и мое курение достигает пачки в день. Сейчас я живу в другой стране и это стало еще и жутко дорого.
Последний месяц пытаюсь бросить наплывами - могу неделю не курить и жутко собой гордиться, а потом сорваться и "всосать" в себя пачку за полдня и побежать за новой.
Когда курю, страдаю от утреннего мерзкого кашля с мокротой и от навязчивых панических мыслей, что я сознательно убиваю себя и не прощу себе в будущем, если что-то случится с моим здоровьем из-за моего курения.
Когда бросаю - будто бы сразу забываю о своих страхах, будто бы их и не было и снова жутко тянет в магазин.

Формально вчера я выкурила последнюю сигарету в этом марш-броске, сутки уже не курю) Хочу держаться дальше.

Последнее редактирование:
2021-06-11-19-09-08.jpg

Привет! Меня зовут Наташа, стаж курения у меня порядка 11 лет (с 16 лет).
Бросаю наверное уже сотый раз, но реально бросала всего один раз где-то на 8 месяцев - тогда соскочила через вейп. Потом был сильный стресс, связанный с ремонтом, и я начала курить снова ))
Курю много - в последний год у меня продолжается сильный стресс и мое курение достигает пачки в день. Сейчас я живу в другой стране и это стало еще и жутко дорого.
Последний месяц пытаюсь бросить наплывами - могу неделю не курить и жутко собой гордиться, а потом сорваться и "всосать" в себя пачку за полдня и побежать за новой.
Когда курю, страдаю от утреннего мерзкого кашля с мокротой и от навязчивых панических мыслей, что я сознательно убиваю себя и не прощу себе в будущем, если что-то случится с моим здоровьем из-за моего курения.
Когда бросаю - будто бы сразу забываю о своих страхах, будто бы их и не было и снова жутко тянет в магазин.

Формально вчера я выкурила последнюю сигарету в этом марш-броске, сутки уже не курю) Хочу держаться даже.
Молодец, общайся, будь активно, я говорила, но повторю. Мы учимся отвлекаться, заходим и пишем обо всем, что в голову придет, любим юмор, песни, а ты любишь танцевать?

Молодец, общайся, будь активно, я говорила, но повторю. Мы учимся отвлекаться, заходим и пишем обо всем, что в голову придет, любим юмор, песни, а ты любишь танцевать?
Танцевать люблю, но танцами не занималась, чисто для себя.
Люблю проводить время на форумах, по сути просто тупо забиваю свободное время обычно, не делая ничего особо полезного для себя. Хобби нет)) Работаю - сплю - ем - работаю.
Музыку слушать люблю и петь в голос за рулем!)

Люблю проводить время на форумах, по сути просто тупо забиваю свободное время обычно, не делая ничего особо полезного для себя. Хобби нет)) Работаю - сплю - ем - работаю.
Вот мы ждали именно тебя, не хочешь нам танцы приносить? Так скажем, быть хореографом нашнй команды?

И я за рулем пою, только со стороны-это звук голодной вороны :rofl: ( это я с регистратора услышала:rofl:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу