#32_1 Скокаможната

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Какие планы у вас после окончания взлетки?

• 2) Пойду в следующую взлетку рандомно

Голосов: 0 0,0%
  • 3)Пойду в Зал ожидания с командой

• 4)Пойду в Зал ожидания рандомно

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Без названия (6).jpg
и бухать до старости с чипсами.

Все бегом за подорожником и мать и мачехой, черный холс и бальзам звездочка, аромамасла...
Я пошла за табексом на всякий пожарный,мне уже стыдно курить.Блин прикурила как раз за пару дней до своих КД.Гормоны скаканули. :ku:

Я пошла за табексом на всякий пожарный,мне уже стыдно курить.Блин прикурила как раз за пару дней до своих КД.Гормоны скаканули. :ku:
Отлично, табекс помогает, при КД мы и с никотином и без него готовы всех убивать, новапассит возьми или афабазол, надо помочь себе, мы ж все же нежные и ранимые

Отлично работает в этом плане растения "мать и мачеха" и подорожник.
Варианты использования, которые проверил на себе:
1. Вдыхание ароматных летучих соединений при обжаривании листьев (цветов) "мать и мачехи".
2. Чай на основе обеих трав (по столовой ложке измельченных высушенных растений (мать и мачехи и подорожника) на литр кипятка. Заварить крутым кипятком, пару часов настоять, пить по глотку (паре глотков) - при возникновении сильного желания курить).
3. Травяной чай из обжаренных на сухой сковородке листьев "мать и мачехи".
Еще могу дополнить тему народных средств.

трава зверобоя и багульник болотный (побеги)

можно заваривать как на упаковке написано.
Я просто смешиваю по столовой ложке каждого и заливаю кипятком.

мне отлично помогает чистить бронхи. Но учитывайте, что это сработает как ацц - отделение мокроты увеличится в разы.

Вложения

• BA5503C0-F0EC-4CA3-A06D-FB224DB4927A.jpeg
    BA5503C0-F0EC-4CA3-A06D-FB224DB4927A.jpeg
    1,9 MB · Просмотры: 11
Отлично, табекс помогает, при КД мы и с никотином и без него готовы всех убивать, новапассит возьми или афабазол, надо помочь себе, мы ж все же нежные и ранимые
Не надо мне новопассит,я пойду куплю пистолет и автомат калашникова,если что стулом буду бить.:running:Надоело быть все время добренькой и ласковой,буду собой
images (17).jpg
те,кто правда любят останутся,остальных на....

Вчера 13 июня не курила. А вот сегодня выкурила 2. ? перенервничала
Читай посты выше и до ночи берем руки и тити и все, что хочешь и выдыхаем, все хорошо, не переживай, сегодня многих потряхивает. Из-за чего перенервничала?

Так, пора всем красивые ажурные поддяжки дарить :giggle:
Честно говоря тут не поймешь,что лучше.либо по голове сковородкой либо обнимашки,целовашки,что куришь,что не куришь,все равно ничего не помогает.как есть,так и ладно. :running: :ku:В том смысле,что курить только здоровью вредить.А мы занимаемся своим здоровьем сейчас,так что ку-ку не курим.:ku:

Честно говоря тут не поймешь,что лучше.либо по голове сковородкой либо обнимашки,целовашки,что куришь,что не куришь,все равно ничего не помогает.как есть,так и ладно. :running: :ku:В том смысле,что курить только здоровью вредить.А мы занимаемся своим здоровьем сейчас,так что ку-ку не курим.:ku:
Вторая часть мне больше нравится

Я выкурила последнюю сигарету.Сейчас пойду людей убивать на улицу.Сначала автомат прикуплю.:mad:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу