#32_1 Скокаможната

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Какие планы у вас после окончания взлетки?

• 2) Пойду в следующую взлетку рандомно

Голосов: 0 0,0%
  • 3)Пойду в Зал ожидания с командой

• 4)Пойду в Зал ожидания рандомно

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Вложения

• 5F48DFF9-F3B3-402D-8EB5-AB6BA8069946.jpeg
    5F48DFF9-F3B3-402D-8EB5-AB6BA8069946.jpeg
    222,5 KB · Просмотры: 13
Спасибо, хорошо. Только стала реже выходить на кухню (там муж курит, и все кто к нам в гости приходят). Это к лучшему - меньше ем))
Ну, это да... , я в комнату все таскала :giggle:

@Жанна-Киска Распределил по маршрутам в 548 магазинов -23 автомобиля ,они повезут завтра с утра 19 556 кг колбасы и 733 кг сыра.за физру пойдет?

Посмотреть вложение 1432240
Олег Евгеньевич сегодня от активности команды в целом офигел, конечно.
Столько народу, а на физ-ру никто не ходит Stickers-Nichosi21
Ну и ладно, как хотите, жирные пингвины.

@игорь19811959 - моргнул так много раз, что сбился со счёта.
@venkian - поссорилась с шагомером и не может у него выяснить, сколько прошла за сегодня, вчера и неделю назад, но оочень много))
@kalich - очень спортивный малый, но о своих достижениях не признается, так как спортом занимается втихушку.
@Жанна-Киска - нет слов - красотка - 100 приседаний, 60 раз пресс, целая минута в планке, правда, прошлепала всего 9128 шажочков
@Наталья В - целых 27 минут отдала сегодня замечательной игре - настольному теннису, и напрыгала за это время 2559 шагов
кэп @Ishik - пробежал с утра 5 километров и пропал, думаю, километры прибавятся
@viktormakosko - c утра нагрузил себя физическими упражнениями на целых 15 минут и прошел 800 метров - герой! так держать!
@Евгений4920 - легко и непринужденно прошел за сегодня 5 км.
@G.a.l.i.n.k.a! - бегала весь день по этажам, потом по какой то там территории, уверяет, что 1час или 2часа отдала этой беготне.
@Руслан131 - пропал с горизонта! Вернись! мы тебя ждем в наших стройных рядах! А, как вернешься, с тебя 30 отжиманий и 60 приседаний

Ребят, давайте как то активнее заниматься спортом! Чем же еще мы поправим наше убитое отравой здоровье?
Хорошего вечера всем.
Да верные полностью слова, и по этому буду стараться проходить не 5 км а как неделю назад по 15км и более))) Спасибо за мотивацию вам большое))

Ой, я, кажись, отметиться забыла. @Ishik Вань, отметь, некурю я сегодня
Простите днем работал. Вечером на др был. Шашлык жарил и угли для кальяна разжигал. Бутылки открывал. Сам не курил и не пил. 1lis28
Ни фига вы тут ЗОЖники. Давайте умные книги читать, хорошие фильмы смотреть, а то у вас перебор с физухой и т.д. Душе что то оставить нужно, ведь так....
Какие например книги? Как раз не знаю что почитать.

Я завтра начинаю перезагрузку жизни,будет тяжело,буду ныть,поддержите меня.Я настроена сильно. 
Жжжги нна! MF. 1lis18 От души желаю тебе справиться с собой!!! Stickers-Spotty31

Последнее редактирование:
Посмотреть вложение 1432240
Олег Евгеньевич сегодня от активности команды в целом офигел, конечно.
Столько народу, а на физ-ру никто не ходит Stickers-Nichosi21
Ну и ладно, как хотите, жирные пингвины.

@игорь19811959 - моргнул так много раз, что сбился со счёта.
@venkian - поссорилась с шагомером и не может у него выяснить, сколько прошла за сегодня, вчера и неделю назад, но оочень много))
@kalich - очень спортивный малый, но о своих достижениях не признается, так как спортом занимается втихушку.
@Жанна-Киска - нет слов - красотка - 100 приседаний, 60 раз пресс, целая минута в планке, правда, прошлепала всего 9128 шажочков
@Наталья В - целых 27 минут отдала сегодня замечательной игре - настольному теннису, и напрыгала за это время 2559 шагов
кэп @Ishik - пробежал с утра 5 километров и пропал, думаю, километры прибавятся
@viktormakosko - c утра нагрузил себя физическими упражнениями на целых 15 минут и прошел 800 метров - герой! так держать!
@Евгений4920 - легко и непринужденно прошел за сегодня 5 км.
@G.a.l.i.n.k.a! - бегала весь день по этажам, потом по какой то там территории, уверяет, что 1час или 2часа отдала этой беготне.
@Руслан131 - пропал с горизонта! Вернись! мы тебя ждем в наших стройных рядах! А, как вернешься, с тебя 30 отжиманий и 60 приседаний

Ребят, давайте как то активнее заниматься спортом! Чем же еще мы поправим наше убитое отравой здоровье?
Хорошего вечера всем.
Я тока с тренировки вернулась, пишем на 15.06. Вейкбординг, прыгала и падала лицом в воду. Два захода по 10 минут + разминка/заминка на пол часа....

Спасибо, хорошо. Только стала реже выходить на кухню (там муж курит, и все кто к нам в гости приходят). Это к лучшему - меньше ем))
Ну это проблемка тоже выходит довольно большая... попробуй обьяснить что бросаешь и т.к —на балконе, улице ещё такое а недалеко от тебя уже тяжко будет...
Дурных мыслей может быть достаточно много из тем что недалеко постоянно курят)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу