#32_1 Скокаможната

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Какие планы у вас после окончания взлетки?

• 2) Пойду в следующую взлетку рандомно

Голосов: 0 0,0%
  • 3)Пойду в Зал ожидания с командой

• 4)Пойду в Зал ожидания рандомно

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У нас прекрасная погода,я такую погоду обожаю,:spin:хочется кого-нибудь убить, засунуть в себя никотин любым способом,но сосалку боюсь.:(

@Yunaya, мы собирались в 7. утра каждый день вставать,:unsure:или если в семь в первый день не встал,а в 7.30.,то партнер больше в 7 утра не встает? :eek:Что-то я не поняла :hot:

привет) сегодня голодание?
Да!!!! :skip:Откладывать и тянуть уже некуда.О,нужно сьездить на Минское море,там воздух свежее. :spin: А еще на голоде легче где-нибудь на природе,в деревне.Надо подумать,каждый раз хочется свалить в какую-нибудь заброшенную деревню и там остаться.Но нетуть у меня в деревне домика.:ku:

успехов! тоже попробую до обеда не есть)))) так что ты не одна!
Ура!!! Есть система при которой люди кушают только один раз в день,очень многие богатые бизнесмены этого придерживаются,если лишний вес ,и с возрастом это больше подходит.Или интервальное голодание.На самом деле интервальное голодание это всего-навсего пропуск одного приема пищи.:rolleyes:

Ура!!! Есть система при которой люди кушают только один раз в день,очень многие богатые бизнесмены этого придерживаются,если лишний вес ,и с возрастом это больше подходит.Или интервальное голодание.На самом деле интервальное голодание это всего-навсего пропуск одного приема пищи.:rolleyes:
а ты по какой системе будешь голодать?)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу