#32_1 Скокаможната

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Какие планы у вас после окончания взлетки?

• 2) Пойду в следующую взлетку рандомно

Голосов: 0 0,0%
  • 3)Пойду в Зал ожидания с командой

• 4)Пойду в Зал ожидания рандомно

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Перечитай тему.Я как раз по-взрослому обьясняю,что сигареты это сильнейший наркотик и ты просто не настолько серьезно отнесся к бросанию курить.Подумай хорошенько еще раз.И еще запомни: первые три месяца отказа от сигарет,ты должен постоянно помнить,что тебе нельзя курить не в коем случае ни при каких обстоятельствах,помогать себе всеми возможными способами вроде табекса,душа,успокоительных,сладкого.Есть правило бросания,первые три месяца отметь у себя в календаре и делай,что хочешь только не кури.Потом будут другие условия для других месяцев это долгий и сложный путь,если ты решил по-настоящему бросить курить.:)
Добавить нечего??

@Колоброд Миш, я просила тебя внести в таблицу, но, вероятно, про там забыли. Я ещё раз попрошу. Кому то помогают эти ежедневные отметки. Пусть это будет тебе в помощь, как и все остальные инструменты в нелегкой битве с зависимостью)

Попробуй - конечно поставить условия какие- либо. Я просто так пробовал- не вышло. Один раз телефон отдал. Второй раз деньгами 5000. Решение нужно твердое. И верить в своё решение. Причины нужны, о которых ты будешь помнить через месяц, пол года, год.
Фишка в том,что у тебя в тот момент было только условие,что ты не куришь.И судя по твоим условиям и твоему поведению,ты ,возможно понял,что никотин сильнее твоих условий.Чем выше ставка,тем серьезнее ты относишься к вещам.Но твоя ошибка была в том,что ты не хотел бросать курить.Нужно соединить оба подхода,я писала выше почему.Сначала,ты делаешь выбор и решение.А условия твои тебе помогут,когда пройдет достаточно времени и ты забудешь о том,почему ты бросил курить.Дыхание восстановится,ты наберешься сил,все измениться,забудуться муки отказа и терпения и преодоления себя.И этот наркотик попытается обмануть тебя в какой-то момент и скажет.Ну ведь,ты все равно не куришь.Подумаешь одна сигарета 5 лет спустя,ты даже ничего не почувствуешь,тебе не понравится.И тогда твое обещание отдать 5000 рублей спасет тебя от этой ловушки.Потому что ты скажешь себе,я же не курю,и сейчас,чтобы просто выкурить ради интереса эту сигарету,я как дурак должен заплатить еще и 5000? Да ну,нафиг ,такой интерес.Лучше я не буду курить.Я же не дурак,вон,пачка 30 рублей стоит.Вот для этого нужны неприятные условия.

@Колоброд Миш, я просила тебя внести в таблицу, но, вероятно, про там забыли. Я ещё раз попрошу. Кому то помогают эти ежедневные отметки. Пусть это будет тебе в помощь, как и все остальные инструменты в нелегкой битве с зависимостью)
Да, Жанн, не переживай ты, из за таблицы, не стоит оно того. Я курить то для себя бросаю, а не для таблицы. Думаю ни таблица ни я не опечалимся от того что меня там не будет или я там буду)

Надо понять причины. Возможно ьы был голодный? или злой, уставший? Часто происходит подмена ощущений тягу к курению.
4 дня спустя причина только никотиновый голод. Никотин сильный наркотик,который встраивается в наше тело и в систему нашего химического обмена веществ и элементов навсегда.И этот голод у нас будет уже всегда,потому что память тела записала этот кайф.Просто в первые три месяца после последней выкуренной сигареты он более настойчивый и о нем нужно всегда помнить и не позволять себе ни в коем случае поддаваться.

Да, Жанн, не переживай ты, из за таблицы, не стоит оно того. Я курить то для себя бросаю, а не для таблицы. Думаю ни таблица ни я не опечалимся от того что меня там не будет или я там буду)
Ну вот как не переживать? Ты наш, а тебя в таблице нет. Не порядок!) Ты, может и не опечалишься, а я буду опечаливаться, пока ты там не появишься)

капец я выбыл из строя, с утра на работе выкурил несколько штук, конечно это звучит как оправдание но мысли только о сигарете и не фига на работе не получается когда о них только и думаешь, расстроился сильно, радости не принесло. Наверно и форум мне не может, буду пробовать ещё бросить, курить не хочу добровольно, но атмосфера и окружение, конечно расстроился сильно. придется пить табексы и прочие, сорри команда что подвел(
Не грызи себя. Тут многие через это прошли. Первые дни трудные. Но у тебя получится. Возможно, с десятого раза, но оно того стоит, чтобы не сдаваться. Придумай замену типа семечек погрызть или поприседать. Я орешки целый день грызу и минералку пью.

Ален. ну так то ты права. Если я изберу себе меру наказания за сигарету - повесится. то записи в твоем дневнике от меня не появится, при любом исходе)
Судя по твоим ответам,тебе реально нужно бросить курить,чтобы не тупить окончательно.Если ты идиот,то конечно,можешь выбрать себе эту меру наказания.Но если ты человек,который бросает курить ради жизни и ради того,чтобы в будущем ею наслаждаться,то ты выберешь себе такое наказание,которое будет для тебя действенным и полезным.Которое сделает твой путь к сигарете наиболее сложным и если ты все-таки закуришь,и накажешь себя,то сможешь сильнее почувствовать через это наказание всю глупость твоего поступка и оценить всю серьезность проблемы курения,о которой я весь день распинаюсь.

4 дня спустя причина только никотиновый голод. Никотин сильный наркотик,который встраивается в наше тело и в систему нашего химического обмена веществ и элементов навсегда.И этот голод у нас будет уже всегда,потому что память тела записала этот кайф.Просто в первые три месяца после последней выкуренной сигареты он более настойчивый и о нем нужно всегда помнить и не позволять себе ни в коем случае поддаваться.
Чтобы не позволять поддаваться, нужно научится находить звоночки, перед срывом. Срыв у него произошел не в момент затяжки, а раньше. Вот этот клубок и надо размотать. Может он проснулся с мыслью - сегодня закурю. Или уснул с мыслью. закурю завтра. Что послужило причиной. Как не заметил. как в себе это не проработал.

Судя по твоим ответам,тебе реально нужно бросить курить,чтобы не тупить окончательно.Если ты идиот,то конечно,можешь выбрать себе эту меру наказания.Но если ты человек,который бросает курить ради жизни и ради того,чтобы в будущем ею наслаждаться,то ты выберешь себе такое наказание,которое будет для тебя действенным и полезным.Которое сделает твой путь к сигарете наиболее сложным и если ты все-таки закуришь,и накажешь себя,то сможешь сильнее почувствовать через это наказание всю глупость твоего поступка и оценить всю серьезность проблемы курения,о которой я весь день распинаюсь.
Не переходи на личности.
Как ты думаешь окружающим легко с тобой общаться?

возможно если бы форум был под рукой то не закурил, чувствуя что я не один, точно так и есть! когда в коликтиве курят все чувствуешь себя не так как тут)
У этого наркотика очень много условий,чтобы от него отказаться,нужно применять все возможные способы,чтобы выбраться из этой зависимости и проявить упорство и помнить всегда о своем решении.Способы нужно сочетать и комбинировать,чем больше у тебя условий и зацепок,чтобы не закурить,тем больше шансов продержаться дольше без сигарет.

На самом, деле перед срывом, тыое подсознание уже знало что ты сорвешься. Душевный подъем был сильный? Маниакальная фаза сменилась депресивной, а закурил в маниакальной?
Ничего никакое подсознание не знало,не надо фигней путать. Был выбор: закурить или нет.Он забыл о своем выборе ,о том,что он не курит.Я писала об этом раньше.Изменились условия жизни и он изменил свой выбор.Зацепки максимально нужны,чтобы приводили к воспоминанию о своем свободном выборе снова и снова.Мы никогда не бываем в этом мире свободными и в то же время даже находясь в тюрьме, мы абсолютно свободны в этом мире.Мы свободны в своем выборе.Это все,что нам подконтрольно.Иногда,если мозги не отбили сильно :rofl: :rofl: :rofl:

постараюсь на силе воли, мне бы продержаться всего два дня до выходных, на выходных свободно не курю, только как на работу придёшь начинается, главное и чувствую улучшение и на себе, не куришь башка работает по другому) крч я ранен пока что но не убит) побежал на работу, на обед заскочил домой) ладно ни кто не говорил что будет легко) спасибо за поддержку всем, щас я заряжен
Купи табекс и положи рядом,носи его взде с собой,как сигареты.На силе воли,нужно терпеть три месяца минимум.Я тебе писала выше.

Да, согласен, курить мне нужно бросать, чтобы не тупить окончательно. И про идиота, ты правильно уловила. Ну а как еще назвать человека, который на протяжении, стольких лет зачем-то, отдавал кучу денег и времени, чтобы наполнить себя дымом "смрадным и вонючим" И при этом так и не взлететь. Но курение и пьянство это именно наказание смертью. Альбер Камю рассматривая причины убийства старухи Раскольниковым пишет, что Раскольников совершил акт самоубийства именно самоубийства!. Бунт убивающий бунтаря. С пьяницами и курильщиками происходит тоже самое. Это безумие, в котором люди хотят себя убить. И ведь у них это получается. Или для когото загадка, что там делает капля никотина? Поэтому рассуждение, про молоко или пять тысяч - странные на мой взгляд. Нужно захотеть Жить! Жить свободно, без костылей в виде никотина и спирта. А так то, продать перед смертью, родному сыну часы - мысль не новая, но мне кажется не шибко конструктивная.

Не грызи себя. Тут многие через это прошли. Первые дни трудные. Но у тебя получится. Возможно, с десятого раза, но оно того стоит, чтобы не сдаваться. Придумай замену типа семечек погрызть или поприседать. Я орешки целый день грызу и минералку пью.
Лучше бы приседала
1623925478217.png

:giggle:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу