Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Набрала... обзор новостей за неделю. Я стараюсь не смотреть подобное... начинаб расстраиваться.. да и на форуме политические темы лучше не затрагивать-у всех мнения разные, все с разных точек мира, поэтому обходим данные темы стороной
я думаю, он от меня не чувствует запаха, так как сам курящий. Я, по крайней мере, от него не чувствовала. Но сдержаться будет, конечно, тяжелой задачей - рядом курит человек, отпуск, алкоголь. Буду стараться.При тебе пусть не курит, я первое время задыхалась, был период, когда нравился запах... а сейчас-кури-твое здоровье... но я живу сейчас на даче и учусь отключаться от этого, хотя сигареты всегда на видном месте... да и не хочу я этого.... муж посмотрит на тебя и будет рад, что ты стала вкусно пахнуть собой, а не вонючкой...
Давай договоримся так, будет тяжело-пиши сразу, лучше отвлечься и проговорить, чем сначало сделать, а потом жалеть. Две недели-это маленький, но срок... хорошо?я думаю, он от меня не чувствует запаха, так как сам курящий. Я, по крайней мере, от него не чувствовала. Но сдержаться будет, конечно, тяжелой задачей - рядом курит человек, отпуск, алкоголь. Буду стараться.
Чувствует, это мнимое мнение, что не чувствует. Мы рядом, если никого не будет здесь-жми на машинкуя думаю, он от меня не чувствует запаха, так как сам курящий. Я, по крайней мере, от него не чувствовала. Но сдержаться будет, конечно, тяжелой задачей - рядом курит человек, отпуск, алкоголь. Буду стараться.
да! буду активно здесь)Давай договоримся так, будет тяжело-пиши сразу, лучше отвлечься и проговорить, чем сначало сделать, а потом жалеть. Две недели-это маленький, но срок... хорошо?
Ееееееее?
Та же фигня, только я с водой с 9-го числа. Начинаем настраиватбся. Сегодня я на салате и свекольник приготовила, думаю на зелени до 8-го ехатьДавай попробуем.Я одна никак не могу решиться : давно не голодала.Может вместе получится.
Так то это ты умничка?
Так то это ты умничка?
мы все вместе были, по одиночке ничего не вышло бы. Каждый внес свою лепту

О-О--оооо,я до 80 кг тоже по ресторанам ходила.А я сижу в мексикан ском ресторанчике и пью маргариту???

ривет Галёчек@Дашуня91 , Даша, сестрёнка моякак ты? Совсем к нам не забегаешь...
В 18 лет?Я в 18.