#32_1 Скокаможната

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Какие планы у вас после окончания взлетки?

• 2) Пойду в следующую взлетку рандомно

Голосов: 0 0,0%
  • 3)Пойду в Зал ожидания с командой

• 4)Пойду в Зал ожидания рандомно

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
:)

Последнее редактирование модератором:
Набрала... обзор новостей за неделю. Я стараюсь не смотреть подобное... начинаб расстраиваться.. да и на форуме политические темы лучше не затрагивать-у всех мнения разные, все с разных точек мира, поэтому обходим данные темы стороной

Последнее редактирование:
При тебе пусть не курит, я первое время задыхалась, был период, когда нравился запах... а сейчас-кури-твое здоровье... но я живу сейчас на даче и учусь отключаться от этого, хотя сигареты всегда на видном месте... да и не хочу я этого.... муж посмотрит на тебя и будет рад, что ты стала вкусно пахнуть собой, а не вонючкой...
я думаю, он от меня не чувствует запаха, так как сам курящий. Я, по крайней мере, от него не чувствовала. Но сдержаться будет, конечно, тяжелой задачей - рядом курит человек, отпуск, алкоголь. Буду стараться.

я думаю, он от меня не чувствует запаха, так как сам курящий. Я, по крайней мере, от него не чувствовала. Но сдержаться будет, конечно, тяжелой задачей - рядом курит человек, отпуск, алкоголь. Буду стараться.
Давай договоримся так, будет тяжело-пиши сразу, лучше отвлечься и проговорить, чем сначало сделать, а потом жалеть. Две недели-это маленький, но срок... хорошо?

Чувствует, это мнимое мнение, что не чувствует. Мы рядом, если никого не будет здесь-жми на машинку

Внизу красная кнопка sos
Screenshot_20210627-213556_Samsung Internet.jpg

Давай договоримся так, будет тяжело-пиши сразу, лучше отвлечься и проговорить, чем сначало сделать, а потом жалеть. Две недели-это маленький, но срок... хорошо?
да! буду активно здесь)

@venkian , Алена предлагаю перейти на огурцы, помидоры, а после 8 июля уйдем на голодовку. У меня у одной не получается:facepalm:
Давай попробуем.Я одна никак не могу решиться : давно не голодала.Может вместе получится.

Давай попробуем.Я одна никак не могу решиться : давно не голодала.Может вместе получится.
Та же фигня, только я с водой с 9-го числа. Начинаем настраиватбся. Сегодня я на салате и свекольник приготовила, думаю на зелени до 8-го ехать

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу