#32_1 Скокаможната

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Какие планы у вас после окончания взлетки?

• 2) Пойду в следующую взлетку рандомно

Голосов: 0 0,0%
  • 3)Пойду в Зал ожидания с командой

• 4)Пойду в Зал ожидания рандомно

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Отлично, с утра на озере катались, днём траву косила. Только домой приехали,.. по-быстренькому что-то приготовить нужно.
У нас сегодня многие готовят на скорую руку :) приятного тебе аппетита. Заваргань яичницу с томатами и быстро, и вкусно

@моряк , Саш посмотрела кочевников, думаю на второй и третий раз -новое для себя открою.. сильный фильм, начало сразу: дом-это просто слово, которое ты носишь в сердце... не смогла керн пережить одиночества, искала себя... но каким путём? Да, хороший фильм, спасибо , что подсказал...

@моряк , Саш посмотрела кочевников, думаю на второй и третий раз -новое для себя открою.. сильный фильм, начало сразу: дом-это просто слово, которое ты носишь в сердце... не смогла керн пережить одиночества, искала себя... но каким путём? Да, хороший фильм, спасибо , что подсказал...
Да, мне тоже очень понравился. Можно пересматривать.там много слоев.Если еще нужно будет кино в таком ключе, стучись)))

Да, мне тоже очень понравился. Можно пересматривать.там много слоев.Если еще нужно будет кино в таком ключе, стучись)))
Надо, мне фильм понравился про монаха-старца, на острове жил, и к нему ездили -он людей лечил, думаю тебе понравится, название забыла, завтра скажу... завтра у меня целый день фильмов:spin:, а фильмы, конечно, приноси...

Времени 22.13-мне пора отдыхать, всем хорошего вечера и доброй ночи, до завтра мои скокаможнатики:kiss:

Надо, мне фильм понравился про монаха-старца, на острове жил, и к нему ездили -он людей лечил, думаю тебе понравится, название забыла, завтра скажу... завтра у меня целый день фильмов:spin:, а фильмы, конечно, приноси...
Так и называется "Остров"

Мамонов сейчас в реанимации с ковидом........прививайтесь!

Всем советую посмотреть хотя бы серий 5-7 точно далее лишь там круче вот думаю сам завтра опять начать смотреть хотя видел всё раза 4 точно уже)) Очень понравился)))

привет! 3 июля не курю) 2 тоже не курила - не помню, отписывалась ли, была в агонии по работе вчера совсем :facepalm:

привет! 3 июля не курю) 2 тоже не курила - не помню, отписывалась ли, была в агонии по работе вчера совсем :facepalm:
Нет, не писала, сейчас отмечу. Но на работе все сложилось хорошо?

Мне нравятся фильмы со смыслом, которые можно пересматривать и каждый раз находить для себя новое

Мне очень понравился, после него хочу на Соловецкие острова попасть. И второй год все не получается? про веру еще Монах и бес фильм есть
Лунгин, вообще хорошие фильмы снимает-можно любой смотреть. На Соловках классно.

Все ребята до завтра, мне завтра бы поработать ещё, работу домой принесла. Неделя будет очень сложная... все, всем пока-пока :kiss:

Все ребята до завтра, мне завтра бы поработать ещё, работу домой принесла. Неделя будет очень сложная... все, всем пока-пока :kiss:
Аналогично всем желаю спокойной ночки иду смотреть футбол ))) Всем всего самого наилучшего )))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу