#32_2 ПиКник

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Какие планы у вас после окончания взлетки?

• 4)Пойду в Зал ожидания рандомно

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    10
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ушел питаться, а то только минералку, чай и компот вперемешку пью и обтекаю! :rofl:
:running::smile_coffee:
Так вот то наверное жара и виновата! Как же в твои 28 прививку плохо переносить? Она же легкая - Кубик, может два!Не бетон же!
1lis37

• Ха-ха
Реакции: gpp
@Упс!,
Да подожди жена! Дай новости посмотреть!...
1.png

@Ольхен, У меня уже несколько раз спросили чем работу работаешь, ответил несколько раз, вот видео уже загрузил... Ё -маё!
52.png

192900241.jpg

Когда стоит вопрос выбора правильного решения в трудной ситуации, мы всегда предрешаем свою дальнейшую судьбу. В этом и состоит его трудность, на подсознании мы это понимаем. Поэтому ищем варианты решения. И уже в поиске этих вариантов заложена наша ошибка или правильность выбора. Когда боишься ошибиться, невольно начинаешь искать тех, кто возьмет на себя ответственность за этот выбор.
Но чаще всего случается, что слушая других, мы не слышим самих себя. Не умеем смотреть здраво на ситуацию. Мешают эмоции. И еще трудность правильного выбора заключается в том, что испытав трудности, мы стремимся найти место под солнцем, где нам, как нам кажется, исчезнет их источник.
Но нет места на земле, где его бы не было. Источник наших трудностей внутри нас. И есть ли смысл закрывать на это глаза и пытаться куда-то бежать?
Итак, у нас новая голосовалка!!
Что может помочь вам принять правильное решение?

images

@Ольхен, У меня уже несколько раз спросили чем работу работаешь, ответил несколько раз, вот видео уже загрузил... Ё -маё!
Посмотреть вложение 1435716
Это ты?
811813815.gif

Но ведь я то думала что ты лысый!! А на видео дядя вовсе не лысый!!
Раньше я ни разу не видела тебя на фото или видео, поэтому и не узнала!!
А работа..так и осталась тайной)) То ли загогулинки выпрямляешь ,то ли наоборот закручиваешь))

Короче, сегодня ж привилась. Сейчас лежу с квадратной головой и температурой. Как завтра на работу хз.

СОС) от жары так хочется курить... Лезут мысли покурить, пока жарко, а потом бросить.. С сигаретами мне было легче в жару... А так, плюс 35, умираю

Короче, сегодня ж привилась. Сейчас лежу с квадратной головой и температурой. Как завтра на работу хз.
Больничный взять не вариант? У нас в поликлинике на день-два после прививки дают, кому плохо стало

СОС) от жары так хочется курить... Лезут мысли покурить, пока жарко, а потом бросить.. С сигаретами мне было легче в жару... А так, плюс 35, умираю
stickers_Persik41От жары... первый раз такое вообще в жизни слышу! Надо же так с собой не дружить! (Не в обиду) отмаза какая-то:ku:

• Лайк
Реакции: gpp
У всех всё по разному. Когда курил, наоборот в жару не хотелось Stickers-Spotty41
Может воды попить поможет? Мороженое, квас?

Больничный взять не вариант? У нас в поликлинике на день-два после прививки дают, кому плохо стало
Я как с другой планеты, должны давать полчаса на посиделки, народ сваливает (в том числе и пожилые женщины) сразу после прививки., прихватив сертификат под мышку)
На форуме впервые читаю, что у кого-то побочка, родственники из тех кто привился, говорили - без проблем!

Так вот то наверное жара и виновата! Как же в твои 28 прививку плохо переносить? Она же легкая - Кубик, может два!Не бетон же!
1lis37
Может и жара виновата, как теперь это понять! :ku:

Я как с другой планеты, должны давать полчаса на посиделки, народ сваливает (в том числе и пожилые женщины) сразу после прививки., прихватив сертификат под мышку)
На форуме впервые читаю, что у кого-то побочка, родственники из тех кто привился, говорили - без проблем!
У меня была побочка после первой, температура, головная боль. Сутки примерно отлеживалась

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу